荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-10-23 20:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 板栗小故事:-)

Post by way_of_us;2659359
我以前以为一颗米粒是一颗尘埃的马甲,哈哈~

不会吧。我不认识一颗米粒呢。
cucu  海贼王  2007-10-23 20:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2659356
好可爱的故事。
对了,板栗怎么说?

我也爱吃的,特地问了,只可惜会说,不知道拼得对不
英文是walnut
荷兰文是kanstantje
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2659371

不会吧。我不认识一颗米粒呢。

嘿嘿,说了是以前啊~经过明察暗访,发现不是...
cucu  海贼王  2007-10-23 20:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659370
偶的国内驾驶照已经在这边使用半年了,过期了,不能用了,现在只能重新考试拿荷兰照,不然给警察捉住了麻烦.

11月12日预产期,所以已经很近了,只是想在这段时间把理论给弄一下,BB出生后就去考.
宝宝生下来估计就认识交通牌了~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2659363
我也被晃了好几回,现在习惯一点了。

哎呀,,那天偶看到一些比较不像"一颗尘埃"会说的话,怎么都说了呢,仔细一看,原来是米粒同志...哈哈... 可把我晃了好几次呢...
march  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2659376
我也爱吃的,特地问了,只可惜会说,不知道拼得对不
英文是walnut
荷兰文是kanstantje

walnut是核桃吧...
cucu  海贼王  2007-10-23 20:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2659369
看你这么叫我还要想一下,我自己都把歪歪给忘了...嘿嘿嘿~~~
可怜的小歪

俺觉得你做的超可爱~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2659389
可怜的小歪

俺觉得你做的超可爱~~

谢谢~~以后争取做个"小正"当他兄弟~
唐三藏  中级海盗  2007-10-23 20:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想念南京的糖炒栗子啊,价格便宜量又足。怎么别人嫁的老公都这么好呢?
cucu  海贼王  2007-10-23 20:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2659388
walnut是核桃吧...
对,我彻底丢人了
那我就是栗子不知道英文
核桃不知道荷兰文...