荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 20:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 板栗小故事:-)

Post by LandE88;2659459
偶也觉得这个名字怎么这么....

chestnut,嗯,是不是吃了可以补胸啊?

那不是你要多吃点,那里可是你宝宝的生命之源阿!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2659318
好有心的老公

其实他确实是挺有心的.总是记得偶无意中提到的东东.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659478
chestnut,嗯,是不是吃了可以补胸啊?

那不是你要多吃点,那里可是你宝宝的生命之源阿!

哈哈哈,,,你这个妈妈...哈哈哈....是是是...补胸不一定补奶呀.....
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 20:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659296
昨天我和老公去MARKET上买吃的东西,在回到家的时候,看到装东西的纸箱里面面多了一件东西,哇,是偶喜欢吃的板栗:-) 高兴!!!!

偶问:" 什么时候MARKET上面有卖板栗的,怎么偶从来不知道?"
老公答:"你上星期不是问我为什么专门找那个售货员吗? 我是找他预定的.这是从法国过来的."
偶看了看收款单,上面写着" 每公斤5欧,总共:5公斤. 我的老公呀,为了偶能够吃到这鬼东东,跑了几次的附近的树林寻找,不是去早了,就是去晚了,现在能吃的都让别人弄走了.这样偶其实已经很感动了,但是从不知道上星期他偷偷地去预定了. 心中悠然升起那种莫名的感动,触动的是心中深处那根弦. 想说的是" 偶要珍惜你对我的无私的爱!"那种莫名的感动让我紧紧地抱着老公,没有太多的言语,只是想那样抱着他到永远...

并在此祝福天下平凡又不平凡的夫妇能够幸福永远.

我感到幸福的味道了。。。。
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 20:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659493
哈哈哈,,,你这个妈妈...哈哈哈....是是是...补胸不一定补奶呀.....

这个利害关系你怎么不知道呢,:icon_slee胸大的话,储存量也大啊。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659501
这个利害关系你怎么不知道呢,:icon_slee胸大的话,储存量也大啊。

这下你真的是让偶笑得快倒下了....

人家的那个胸,可不一定是你想的那个胸呀....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659496
我感到幸福的味道了。。。。

知道你也很幸福.!!!不过今天看到新闻说一个母亲带着小孩跳楼自杀了, 所以特别得感伤. 感觉是不是每个人都应该多发现自己身边那些平凡的幸福,感受那些平凡的幸福,这样不幸也许就不会那么多得发生了...
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 20:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659512
这下你真的是让偶笑得快倒下了....

人家的那个胸,可不一定是你想的那个胸呀....

这么开心,我还在感冒呢,开心是钱买不来的,好吧,有了理由,加点豆或声望。让我也开心一下哈。

你是什么胸阿?爆一下萨!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659532
这么开心,我还在感冒呢,开心是钱买不来的,好吧,有了理由,加点豆或声望。让我也开心一下哈。

你是什么胸阿?爆一下萨!

胸就不暴拉!!哈哈...土豆还是大大的有的,给你加拉...可是怎么没见你给偶鼓励呀...
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 20:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2659527
知道你也很幸福.!!!不过今天看到新闻说一个母亲带着小孩跳楼自杀了, 所以特别得感伤. 感觉是不是每个人都应该多发现自己身边那些平凡的幸福,感受那些平凡的幸福,这样不幸也许就不会那么多得发生了...

我也听到了,我老公讲的。可怜了那孩子,才1岁就死了。

我的幸福就是平平淡淡的,没有什么太大的波澜。我是不是太不浪漫了,老土。