荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-24 13:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 板栗小故事:-)

Post by acidice;2661472
这样感人的故事俺的生活里也是有很多的阿,再次祝福lz和大家都能找到并珍惜自己的小幸福。

就是就是.小幸福积累起来就是大幸福啦.
Haiyun  四海霸王  2007-10-24 13:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Land88的老公果然是模范老公!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-24 13:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2662341
Land88的老公果然是模范老公!

你家的那位也是好得不能再好了呀!!!改天叫BZ来个模范老公的评选,,,,哈哈哈,,,也来个什么GGD老公形象大使...哈哈哈....
Haiyun  四海霸王  2007-10-24 13:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2662361
你家的那位也是好得不能再好了呀!!!改天叫BZ来个模范老公的评选,,,,哈哈哈,,,也来个什么GGD老公形象大使...哈哈哈....

呵呵,这个注意好,举双手赞成!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-24 14:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2662382
呵呵,这个注意好,举双手赞成!

大家就日常生活中的小故事写下来,让咱的网有来个评比...哈哈哈....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-24 18:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢MM们的土豆和花花....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-24 20:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飘过的留点痕迹嘛
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-24 20:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~我再来飘一下!给你加声望哦~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-24 21:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2663971
哈哈~我再来飘一下!给你加声望哦~

谢谢谢谢....偶的声望终于突破100啦...哈哈...
Starry  海贼王  2007-10-24 21:16:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by acidice;2661471
你的也快了,我都看见了,就在转角那。
Post by LandE88;2662330
哈哈,,,主席真人SHOW"暴光"啦?

谢谢yueyue的祝福,马上又是新的一年了,希望新年有新的希望。再汗Land一个,没有暴光啦!