荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
熊宝宝  高级海盗  2007-8-2 20:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我得罪你了吗?还是你看我不爽

这年头这么多潜规则啊?
怪不得我这直肠子不好混呢,
确实,现在我也不想混了~
呵呵~~~
一个人挺清静
wq2005  海贼王  2007-8-2 21:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖子浏览量贼大,刷一次就增加一次
opapa  管理员  2007-8-2 21:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ, 你的主题我帮你先改了, 因为我也一时间联系不到懒猫,据说他回国了,具体的原因只有等他回来了再问问清楚。 不过希望你多些宽容,人总是有疏忽的时候,对不对?

如果给你带来有任何的不快, 我在这里先抱歉了。

另外关于编辑主题的功能开放,我已经报给了技术团队,希望尽快能够解决。
wq2005  海贼王  2007-8-2 23:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢opapa,难免的失误疏漏我当然能理解,我都表态的很明白了,版主也是普通人,也要为自己的柴米油盐奔波,也有自己的工作私事,谁能完美呢。ggd虽然是一个虚拟的社区,但是既然做了斑竹,也要尽责任,如果自己做得够好,谁会说你呢?

我发这个帖子,opapa你别觉得我这人计较,这不是因为一个改贴名的问题,这是对ggd长期不满积累到一定程度后的爆发,只是正好到了一个引爆点而已。我要是那计较的人,那2w多贴得有19999贴是在跟人吵架。如果今天那个申请帖里满满的10多个申请,那我完全ok的,我能理解版主的,问题是就俩,我的还是紧挨着版主他自己的最后一个回复。我就是想整明白而已。混了2w多贴我也不是纯水阿,我每一贴打字最少的也是4个字啊,这点要求也不能满足太说不过去了
sketcher  海贼王  2007-8-2 23:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁惹我qq生气了

疏忽了就站出来说一句,用不着畏首畏尾,反而更让人不信任

现在看人气旺的就那么几个人, 斑竹威信不敢恭维
wq2005  海贼王  2007-8-2 23:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,当时气头上,现在消了,更惊动了opapa,就这样吧,真能把技术问题解决了也是方便更多学生市场的水友
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-8-3 09:44:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

先向lz说声对不起 这些天在国内 实在很忙 也很少上线 实在不好意思 我现在就去查
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-8-3 09:44:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

刚看到 opapa 已经帮改过了  实在不好意思  我下次注意  但我好像没说过  我没看见呀  是谁说的  lz 能说明白一些吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-3 10:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OPAPA和BZ都出来了,QQ也应该不生气了~哦也~
wq2005  海贼王  2007-8-3 10:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早就忘了,跟没事儿似的,哪来那么多气,我肠胃也没问题