荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2007-8-6 11:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 我得罪你了吗?还是你看我不爽

QQ不生气就好咯,QQ确实很NICE。。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-6 13:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不生气了,,那就自爆吧
wuyuelee  四海霸王  2007-8-6 18:05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

只图一时的嘴皮子痛快,是不成熟的表现.
wq2005  海贼王  2007-8-6 19:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;2455632
您这啥话呢????您还是做好您签名里边儿的事儿吧
f&p&  海贼王  2007-8-6 20:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by wq2005;2456082
您这啥话呢????您还是做好您签名里边儿的事儿吧

哈.哈.哈.哈.哈.
f&p&  海贼王  2007-8-6 20:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by wuyuelee;2455632

在网上除了嘴皮子,你还能动啥
KinkiTinting    2007-8-6 23:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee  四海霸王  2007-8-7 12:36:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

说的时候你们注意过自己的态度吗?你们是一群被宠坏了的人,连起码的礼貌与尊重都不懂。

我签名里的图和句就是给你们这样的人看的.图是安慰你们因一时冲动弄得头上长包.话是劝你们与人不利与已不利的话不要乱说.你们只是要解决个小问题,连沟通的诚意都没有就先发贴狂吠.拿我的签名说事,更是自取其辱。