请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学生市场版主让我觉得莫名其妙

几天前在置顶帖申请改贴名,等啊等,等啊等,等了2天,1号看版主上线了,没改,觉着版主也是有自己的事情的,可能忙,算了,反正那帖子随便有人看不看的,无所谓,也不是靠卖这些东西赚钱,不然都等得饿死了。后来,isabella mm跟贴也申请改贴名,今天看到版主上线并且在置顶帖回帖,进去看了,不看不要紧,一看气死我,居然只改了9l的isabellamm的贴,却跳过我的视而不见!我开始以为版主先改最后一贴,还会回上去改其他的,所以我等,等了一会儿,斑竹下线。别跟我说没看到!稍微有点视力的都不会用这个借口!

ok,贴名我不一定要改,帖子我也无所谓,问题是版主您老啥意思?我不太记得我哪儿得罪过你!啥意思表个态!本姑娘最近心情不爽,还给我添堵!

精彩评论107

我是少少  海贼王  2007-8-2 14:13:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 我得罪你了吗?还是你看我不爽

我是少少  海贼王  2007-8-2 14:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

qq,别不高兴,气坏了身子。。。
wq2005  海贼王  2007-8-2 14:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莫名其妙!
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-2 14:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主可以试试悄悄话联系一下斑斑,看是啥回应....总之,沟通为好
wq2005  海贼王  2007-8-2 14:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下线了,沟通个屁!就那几个回帖,还要啥意思!

http://www.gogodutch.com/-t164188.html?
wq2005  海贼王  2007-8-2 14:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请当事版主和相关管理员给个说法
死活水  海贼王  2007-8-2 14:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 还是联系一下 版主把
pushi  ↗贵宾↗  2007-8-2 15:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能没看见吧
wq2005  海贼王  2007-8-2 15:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;2442504
可能没看见吧
这位版主,您倒是去看看有没有什么办法能看不到