荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-2 15:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我得罪你了吗?还是你看我不爽

QQ不要生气...你一生气好可怕啊...
wq2005  海贼王  2007-8-2 15:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2442564
是啊,我现在满脸狰狞的坐在电脑前呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-2 15:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2442571
是啊,我现在满脸狰狞的坐在电脑前呢

不然你先重发个贴好了,还能多几个土豆...
Starry  海贼王  2007-8-2 15:30:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by way_of_us;2442564
nod
PS:bz不会是嫌我们太水了吧
wq2005  海贼王  2007-8-2 15:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2442575
不然你先重发个贴好了,还能多几个土豆...
我不在乎那个贴,就是不满意某些自以为好像是个什么人物的人的行为!我tmd今天就投诉到底了!
wq2005  海贼王  2007-8-2 15:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2442576
nod
PS:bz不会是嫌我们太水了吧
水tnngt!!!真忍不住要说脏话我了!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-2 15:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2442584
我不在乎那个贴,就是不满意某些自以为好像是个什么人物的人的行为!我tmd今天就投诉到底了!

我是说,可以一边投诉一边做生意么...

心平气和,心平气和,我给你倒杯水去哈...
Starry  海贼王  2007-8-2 15:35:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

way去帮你捞了,我也去捞一把,姑奶奶你relax一下,对方还没会话就先别想得那么糟糕。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-2 15:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被封闭了?!为什么...
wq2005  海贼王  2007-8-2 15:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有种就出来说话!睁着眼睛告诉我你没看到!脸不变色心不跳得告诉我改完最后那贴就断网了