荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-8-2 16:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我得罪你了吗?还是你看我不爽

Post by 死活水;2442693
lz也不要怎么生气 版主 现在不在线
lz 咋叫也没用
还是等等把
何必呢..........
是,是不在线,所以才叫

啥叫何必阿?我喉几声自己也没损失啊,不久破坏点儿公众形象么
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-2 16:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2442686
我的缺点就是:别在我面前犯低级错误!不然我可听不进任何解释!无非就是啊呀没看到!哦,正好有很要紧的事情要做,想下次上线帮你改!

还能不能有点创意吧!放屁!我就在这帖子撒野了,咋地吧!封了我?请便!

不是还没解释呢么,不一定低级啊...他又不在,你先别自己气自己了...
wq2005  海贼王  2007-8-2 16:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2442705
那个是磁带的是不...我先定着好了...
恩,ok
wq2005  海贼王  2007-8-2 16:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2442712
不是还没解释呢么,不一定低级啊...他又不在,你先别自己气自己了...
哈,希望别用我能想到的任何解释
smurfs    2007-8-2 16:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-2 16:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2442723
哈,希望别用我能想到的任何解释

差不多能说过去就行了.不然还能怎么样呢...生太大气也没什么用啊...
smurfs    2007-8-2 16:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Starry  海贼王  2007-8-2 16:21:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

俺一直想问,为什么普通人不能自己改贴名?这种权力为什么要留给斑竹?除非是技术上不允许,否则我看不出任何的必要。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-2 16:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2442810
俺一直想问,为什么普通人不能自己改贴名?这种权力为什么要留给斑竹?除非是技术上不允许,否则我看不出任何的必要。

就是说啊~~~~~~~~~~~
Starry  海贼王  2007-8-2 16:26:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

94啊,BZ又不需要把所有的贴分门别类归档,干嘛一定要BZ才能改贴名呢?