荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-8-2 15:42:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 我得罪你了吗?还是你看我不爽

Post by way_of_us;2442605
被封闭了?!为什么...

QQ不让顶
wq2005  海贼王  2007-8-2 15:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还申请当区管???????天理难容!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-2 15:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2442615
QQ不让顶

还可以自己封闭啊...我都不知道...

其实QQ我想问问你你卖的书的事情哦...那两本荷兰文的,哪个比较清楚的能看明白语法啊...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-2 15:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2442618
还申请当区管???????天理难容!

给BZ个解释机会先吧.......
Starry  海贼王  2007-8-2 15:54:14 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by way_of_us;2442647
还可以自己封闭啊...我都不知道...

其实QQ我想问问你你卖的书的事情哦...那两本荷兰文的,哪个比较清楚的能看明白语法啊...

哈!你终于打算学荷兰语啦!
wq2005  海贼王  2007-8-2 15:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

for beginner的那本,书我再开个帖子好了,还是可以 帮到需要的人的
wq2005  海贼王  2007-8-2 15:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2442653
给BZ个解释机会先吧.......
我的缺点就是:别在我面前犯低级错误!不然我可听不进任何解释!无非就是啊呀没看到!哦,正好有很要紧的事情要做,想下次上线帮你改!

还能不能有点创意吧!放屁!我就在这帖子撒野了,咋地吧!封了我?请便!
死活水  海贼王  2007-8-2 15:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz也不要怎么生气 版主 现在不在线
lz 咋叫也没用
还是等等把
何必呢..........
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-2 16:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2442658
哈!你终于打算学荷兰语啦!

学校总是有这门课的吧...跟我熟悉的老师总是很慈祥的问我,你都嫁荷兰了怎么还不学荷兰语啊...我们家LS的热心老太太每次看到我都问我荷兰文进步了多少...我PP有时候一兴奋就跟我说荷兰文...我要是以后生了孩子,也不能让他们和他们爹说我听不懂的话啊....

苦啊~~~~~~~~~~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-2 16:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2442670
for beginner的那本,书我再开个帖子好了,还是可以 帮到需要的人的

那个是磁带的是不...我先定着好了...