荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-2 17:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我得罪你了吗?还是你看我不爽

潜规则~~呵呵~~~
在这里我情愿水~~
马乙  初上贼船  2007-8-2 17:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2443165
来了几个其他分店的经理,无关痛痒的说了几句

每次都这样的,不止QQ这一次
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-8-2 17:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

要不过几天来海牙叫他请你喝茶?

不要生气先,他回国以后貌似不经常上网,我也给他msn留言了
Starry  海贼王  2007-8-2 18:01:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by xkw8766;2443179
要不过几天来海牙叫他请你喝茶?

不要生气先,他回国以后貌似不经常上网,我也给他msn留言了

回国后为什么不安排个拿波吐?
wq2005  海贼王  2007-8-2 18:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2443170
wq不要生气,他回国以后通常都是国内时间早晨上网,少安毋躁
这位经理您还没弄明白来龙去脉
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-8-2 18:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

Post by Starry;2443182
回国后为什么不安排个拿波吐?
其实在荷兰的时候我知道他还是很认真负责的,回国不请假也是这个原因么,不过我看了这个帖子也觉得匪夷所思。等明天或者后天,应该会有一个解释的,自己在这里生气,再加上几个马甲挑唆也不好,大家要不
水一下?
wq2005  海贼王  2007-8-2 18:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人挑唆,我还不至于上头到谁说的话真谁说的话假都搞不清楚,自己心里有杆秤,虽说是个马甲,但是所言无虚,忠言逆耳。
Starry  海贼王  2007-8-2 18:11:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by xkw8766;2443206
其实在荷兰的时候我知道他还是很认真负责的,回国不请假也是这个原因么,不过我看了这个帖子也觉得匪夷所思。等明天或者后天,应该会有一个解释的,自己在这里生气,再加上几个马甲挑唆也不好,大家要不
水一下?

我倒没觉得马甲是在挑唆,很多人心里有的话都憋很久了,今天正好有机会说出来。不过确实有点借题发挥,我自己也是,单独发个帖子也许更好些。
种田的  海贼王  2007-8-2 18:11:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

支持楼主。版主应该 一视同仁。
wq2005  海贼王  2007-8-2 18:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用单独法帖,本宫此贴为人民服务,大家畅所欲言,尽情发泄