荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-8-3 10:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 我得罪你了吗?还是你看我不爽

Post by 马乙;2442929
他当上版主的时候,是06年秋,那是后才发了几个帖子,就没怎么申请,就当上斑竹了,QQ你自己想,这是为什么。:icon_slee 申请区长,谁支持的,你去看看,都是些什么人,你心里就会有数。

GGD的斑竹什么样,大家心里都有数,公道自在人心。绝大多数都不合格,不会有人反对吧:icon_slee ?一般申请斑竹的时候,都说多爱板块,每天上网10几个小时,云云,骗谁呢?一当上斑竹几天之后,新鲜劲儿一过,立刻就没人影了。根本不履行职责,早已经不配当斑竹了。再说以前也就没有当斑竹的能力。前一段时间,看看都是些什么人当斑竹,2,3百帖就当斑竹了,而且刚来荷兰没多久。为什么能当上斑竹,想吧。

以前的WHYPANG和ml,哪是现在这两个斑竹能比的

看了你的  帖子心理有点不舒服  骂我说我 都没关系 但用不着用这样的 语句说大多数版主  你们认为我们不能在工作上有半点失误,斑竹就要是十全十美的  我工作疏忽了  我承认,但不能一棒子打死所有人吧 ,再说了我敢挺直腰板说,我快乐懒猫上任半年多来 这是第一次工作失误,也是因为回国了太忙了,怎莫难道一点点的失误都不允许吗? 难道你就是个完人骂? 为什莫 要这莫说我,你觉得我不称职你可以向总斑竹投诉,指出我的不足,我可以改,实在总版主认为不行就会扯我职,你也不用这莫说话。 我今天一看到这里出事了就跑来先道歉,难道这也不对吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-3 10:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2445041
早就忘了,跟没事儿似的,哪来那么多气,我肠胃也没问题

原来你在哦~不气最好不气最好~
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-8-3 10:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

lz 我已经被骂死了 消消气 下次我保证最先改你贴 我也不再疏忽了 您大人大量 放小弟一马吧 您有机会来海牙 小弟请你喝茶。
sketcher  海贼王  2007-8-3 10:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wq2005  海贼王  2007-8-3 10:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事儿了,其实我这人很nice的
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-8-3 11:00:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢lz 大人大谅 小弟记住了  呵呵 有时间来玩
f&p&  海贼王  2007-8-3 11:30:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我看QQ很爽
lucifa  中级海盗  2007-8-3 11:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2445169
没事儿了,其实我这人很nice的
:D.....
贺兰雪  见习海盗  2007-8-3 23:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yt_s  初上贼船  2007-8-6 06:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

什么事情都先考虑一下,
受了委屈自然是要申诉一下的,女人嘛,发发牢骚也是正常的~那位斑竹看了一些人说的话也不要难过了,人呀,在气头上总是会说一些比较激动的话的!大家在这里也是有什么说什么,不象外交官说一句话要打几遍草稿,嘿嘿!
气也发了,歉也道了,帖子什么都弄好了,嘿嘿,大家就不打不相识咯!
我还想小说一下,什么潜规则不潜规则,有的时候说话也要考虑一下别人的感受!这个世界做什么都是有潜规则的,就看你怎么面对了!