荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-8-2 17:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我得罪你了吗?还是你看我不爽

Post by 死活水;2442855
.................
建议版主 把你的服务 给取消了.........................
不知道这位版主说的"你"是哪位,但是对于这项“服务”,我并不认为可以称为服务,简直就是硬塞一个“职权”,让某些职位看上去不是那么形同虚设,我完全可以自己服务自己,我还可以热情服务他人--我在您的板块里没少出力吧,不算多但竭尽所能了吧!所以我根本不需要不能给人家服务的人来服务我!!!
Starry  海贼王  2007-8-2 17:35:16 | 显示全部楼层 来自: 美国

[quote=马乙;2443013]http://www.gogodutch.com/-t171572.html?

这两位在玩什么呢,啊?发个表情也算数啊?
wq2005  海贼王  2007-8-2 17:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

opapa

附录:【版主管理操作守则】正式版 2005.4.14

01.斑竹应尽可能的及时回复会员提出的问题、并理智地解决版块内出现的争论和纠纷,并加以正确引导;

02.禁止滥用职权,应参照论坛规定对帖子进行删除,加精等,斑竹不允许随意给自己的帖子加精;
................................

........
马乙  初上贼船  2007-8-2 17:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2443104

这两位在玩什么呢,啊?发个表情也算数啊?

发表情就给小红花;而且还加了220土豆呢
wq2005  海贼王  2007-8-2 17:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ms本宫此帖不久就会招来杀身之祸
火星人  高级海盗  2007-8-2 17:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2443139
ms本宫此帖不久就会招来杀身之祸
lz加入我们火星联盟吧
wq2005  海贼王  2007-8-2 17:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

某顾客去客服投诉某分店经理,结果客服部无人招待,把此顾客晾在一边,好一会儿后,来了几个其他分店的经理,无关痛痒的说了几句,然后又来了一些围观群众,了解来龙去脉后,一群消费者都在那儿数落和发泄不满。

但是直到客服部下班,也没一个客服经理或者副经理出来给个说法。当事分店经理也不知所踪。

为人民服务!
火星人  高级海盗  2007-8-2 17:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马乙;2443132
发表情就给小红花;而且还加了220土豆呢

火星人联盟....多亏不是我们超级联盟的
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-8-2 17:53:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

xkw8766  ↗贵宾↗  2007-8-2 17:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

wq不要生气,他回国以后通常都是国内时间早晨上网,少安毋躁