荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-8-2 16:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我得罪你了吗?还是你看我不爽

Post by smurfs;2442805
实在可气阿,什么BZ!!!! ,的确直接跳过人家QQ
本来很堵,给你这么一说,消气不少,面部恢复正常
死活水  海贼王  2007-8-2 16:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.................
建议版主 把你的服务 给取消了.........................
wq2005  海贼王  2007-8-2 16:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来就是一个吃力不讨好的功能啊,就像自家大门刷漆,我想换个颜色还要交申请,交了申请还要等,等了还不定给你刷,看你不爽还给你刷个不是你要的色儿。自家大门自己刷不成么???
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-2 16:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ~~表气了~~~~~
话说回来~我也质疑过很多次为什么自己不可以改帖子的名字~难道说这是BZ优越性滴表现
马乙  初上贼船  2007-8-2 16:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2442618
还申请当区管???????天理难容!

他当上版主的时候,是06年秋,那是后才发了几个帖子,就没怎么申请,就当上斑竹了,QQ你自己想,这是为什么。:icon_slee 申请区长,谁支持的,你去看看,都是些什么人,你心里就会有数。

GGD的斑竹什么样,大家心里都有数,公道自在人心。绝大多数都不合格,不会有人反对吧:icon_slee ?一般申请斑竹的时候,都说多爱板块,每天上网10几个小时,云云,骗谁呢?一当上斑竹几天之后,新鲜劲儿一过,立刻就没人影了。根本不履行职责,早已经不配当斑竹了。再说以前也就没有当斑竹的能力。前一段时间,看看都是些什么人当斑竹,2,3百帖就当斑竹了,而且刚来荷兰没多久。为什么能当上斑竹,想吧。

以前的WHYPANG和ml,哪是现在这两个斑竹能比的
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-2 16:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD潜规则,我来揭发....
Starry  海贼王  2007-8-2 17:07:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 马乙;2442929
他当上版主的时候,是06年秋,那是后才发了几个帖子,就没怎么申请,就当上斑竹了,QQ你自己想,这是为什么。:icon_slee 申请区长,谁支持的,你去看看,都是些什么人,你心里就会有数。

GGD的斑竹什么样,大家心里都有数,公道自在人心。绝大多数都不合格,不会有人反对吧:icon_slee ?一般申请斑竹的时候,都说多爱板块,每天上网10几个小时,云云,骗谁呢?一当上斑竹几天之后,新鲜劲儿一过,立刻就没人影了。根本不履行职责,早已经不配当斑竹了。再说以前也就没有当斑竹的能力。前一段时间,看看都是些什么人当斑竹,2,3百帖就当斑竹了,而且刚来荷兰没多久。为什么能当上斑竹,想吧。

以前的WHYPANG和ml,哪是现在这两个斑竹能比的

说到我心坎里去了,昨天还想发个贴质疑一下,后来想想算了,这几天得罪人不少了。现在在GGD上当个斑竹太容易了,不管有没有那个能力,出于什么动机,只要申请就能当。不少斑竹都没有长期的责任心,申请时要么受人鼓动,要么心血来潮,要么觉得能有些特权比较好玩,总之当了以后过不了几天,就淡了,没有去好好管理自己的板块,还有一些斑竹,回国了,度假了,生孩子了还是怎么了,很长时间不来管理,不交待一声,也不让别人来申请,就一直挂着头衔不干活。这些情况都没人来反映。

强烈建议GGD加强斑竹审批和上任后的监督。不是当游戏来玩的,那些心血来潮,想出名,想发小红花玩的人,全部CUT!

也有一些认真负责的斑竹,就不说名字了,免得以为我PMP
wq2005  海贼王  2007-8-2 17:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马老说的是绝大多数人的心声
马乙  初上贼船  2007-8-2 17:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2442977
想出名,想发小红花玩的人,全部CUT!

http://www.gogodutch.com/-t171572.html?

支持快乐懒猫当区长的,有他一份。
http://www.gogodutch.com/-t166811.html?
wq2005  海贼王  2007-8-2 17:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马乙;2443013
http://www.gogodutch.com/-t171572.html?

支持快乐懒猫当区长的,有他一份。
http://www.gogodutch.com/-t166811.html?
滥用职权!!!这难道就是ggd小红花功能的初衷????

我在生活板块辛辛苦苦热心回答问题,还要去问别的板块的版主“讨”小红花,不是我在意这小红花,但是一整张帖子,怎么也要让我心里稍微有些平衡吧