荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-8-2 18:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回复: 我得罪你了吗?还是你看我不爽

你们发贴量是我的十倍,在线时长是我的20倍,不说了
smurfs    2007-8-2 18:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smurfs    2007-8-2 18:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smurfs    2007-8-2 18:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wq2005  海贼王  2007-8-2 18:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smurfs;2443254
GGD技术方面一直在衰弱,哪有更新过的。以前都能改个颜色啥的,现在都没了,现在能保持住不断网大家都满意了..........
以前的急性抽风看似已经病入膏肓到慢性抽风
VitaminC  见习海盗  2007-8-2 18:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2443206
其实在荷兰的时候我知道他还是很认真负责的,回国不请假也是这个原因么,不过我看了这个帖子也觉得匪夷所思。等明天或者后天,应该会有一个解释的,自己在这里生气,再加上几个马甲挑唆也不好,大家要不
水一下?

您就少说两句吧! 除了会水,还会什么啊!:icon_slee
死活水  海贼王  2007-8-2 18:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马乙;2442929
他当上版主的时候,是06年秋,那是后才发了几个帖子,就没怎么申请,就当上斑竹了,QQ你自己想,这是为什么。:icon_slee 申请区长,谁支持的,你去看看,都是些什么人,你心里就会有数。

GGD的斑竹什么样,大家心里都有数,公道自在人心。绝大多数都不合格,不会有人反对吧:icon_slee ?一般申请斑竹的时候,都说多爱板块,每天上网10几个小时,云云,骗谁呢?一当上斑竹几天之后,新鲜劲儿一过,立刻就没人影了。根本不履行职责,早已经不配当斑竹了。再说以前也就没有当斑竹的能力。前一段时间,看看都是些什么人当斑竹,2,3百帖就当斑竹了,而且刚来荷兰没多久。为什么能当上斑竹,想吧。

以前的WHYPANG和ml,哪是现在这两个斑竹能比的

咋拿马甲 出来了呢......................
死活水  海贼王  2007-8-2 19:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2443078
不知道这位版主说的"你"是哪位,但是对于这项“服务”,我并不认为可以称为服务,简直就是硬塞一个“职权”,让某些职位看上去不是那么形同虚设,我完全可以自己服务自己,我还可以热情服务他人--我在您的板块里没少出力吧,不算多但竭尽所能了吧!所以我根本不需要不能给人家服务的人来服务我!!!

我指的是快乐懒猫
为什么不是服务?

如果我 在 荷兰生活版块 不帮助 发贴者 我只 管理 帖子有没有发对版块
管有没有人吵架 等  那么我就没有做到我的职责了吗??
难道我当荷兰生活 版块是 为了 帮助 大家 回复帖子吗?
不是吧..?

改主题的 帖子是快乐懒猫 在5月分发的 也根本不在他的职责之内
以前 改主题 应该要自己 发悄悄话 给该版主吧?
( 有些 人 根本不会想到要 改 主题名......... )
这不是 一种 服务吗?

lz你的能力我在你的回帖中也是看到的 受到 你帮助的网友也会感激你的
Princess Clothe  四海霸王  2007-8-2 20:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶叫ISABELLE来着
wq2005  海贼王  2007-8-2 20:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2443414
我指的是快乐懒猫
为什么不是服务?

如果我 在 荷兰生活版块 不帮助 发贴者 我只 管理 帖子有没有发对版块
管有没有人吵架 等 那么我就没有做到我的职责了吗??
难道我当荷兰生活 版块是 为了 帮助 大家 回复帖子吗?
不是吧..?

改主题的 帖子是快乐懒猫 在5月分发的 也根本不在他的职责之内
以前 改主题 应该要自己 发悄悄话 给该版主吧?
( 有些 人 根本不会想到要 改 主题名......... )
这不是 一种 服务吗?

lz你的能力我在你的回帖中也是看到的 受到 你帮助的网友也会感激你的
您看,您有较真儿了不是,您的能力大家都有目共睹的,您在自己管辖板块的工作成果也是不容置疑的,您对ggd的贡献也算是无私的。

不过我说的只是某些看似是服务,但是完全就是浪费版主的劳动力和浪费水友时间的东西,比如我们现在正在讨论的改贴名。ok,版主会尽最大可能及时帮助,没错,完全相信版主的尽职尽责,但是版主也是普通人吧,也有自己的工作把,也要为自己的柴米油盐奔波吧,能24小时坐在电脑前不断刷新看有没有新的服务要求?这种对我们来说举手之劳的东西,不是然我们自己处理更好?我们说的是ggd的某些功能问题,而不是对版主工作范围的质疑。