荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
steen  禁止发言  2007-7-30 20:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
steen  禁止发言  2007-7-30 20:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 20:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一颗尘爱

Post by steen;2433027
鸡蛋打石头。 她打不过我。 我帮你

你没看见鸡蛋的小沙发多舒服么,我要她的小沙发,咱两一起坐。呵呵呵
zz123  见习海盗  2007-7-30 20:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老鼠小姐,zz123这类人再差劲,都说不出你说过的那些话。
我今天真是开了眼界了,我不知道还可以这样说话的,而且还是一个女人,还是一个年轻的女人,我是真的真的真的真的闻所未闻我投诉你说的这些话,才会这么惊讶。

我也不和你争论下去了,如果你不是就事论事而是用粗口来发泄你的情绪的,说老实话,我看不起你,所以我不屑多说。

我投诉的是尘埃,我觉得她的心胸和性格,不适合做管理人员。
记得好像她对今日荷兰的斑竹新闻选材不满,不好好的和对方沟通,也是这么带上starry去闹架,管理人员要是用战斗在荷兰给与的权利欺压网友,这不是在拆这个网站的台吗?

我今天算是把一颗尘埃斑竹彻底的得罪了,你要是记仇,那我也没有办法,总不能不让人说话吧。
Post by 灯台上的老鼠;2433025
好~我接受警告.我骂人是不对的.但是我骂的人该骂.以后我忍.不骂.心里骂.
支持论坛版规,我违反了规则应该被处理.但是以后注意.不会因为ZZ123这类人被警告,不值得.
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 20:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说的也是。。。。。。我看柏杨和李敖都没你冤。他们说话够损的了,讽刺挖苦天下第一,臭嘴也没封成那样。反而在台湾越说越带劲,越来越出名,不如你也去台湾好了,至少不止于封嘴。。。。。然后被扁成只有B字。。。。。
Starry  海贼王  2007-7-30 20:42:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by zz123;2433077
我今天真是开了眼界了,我不知道还可以这样说话的,而且还是一个女人,还是一个年轻的女人,我是真的真的真的真的闻所未闻我投诉你说的这些话,才会这么惊讶。

我也不和你争论下去了,如果你不是就事论事而是用粗口来发泄你的情绪的,说老实话,我看不起你,所以我不屑多说。

记得好像她对今日荷兰的斑竹新闻选材不满,不好好的和对方沟通,也是这么带上starry去闹架,管理人员要是用战斗在荷兰给与的权利欺压网友,这不是在拆这个网站的台吗?

我今天算是把一颗尘埃斑竹彻底的得罪了,你要是记仇,那我也没有办法,总不能不让人说话吧。

靠,我从来无意针对你,你倒越来越来劲了是吧?除了针对雾轮客的,我说过的哪一句话是闹架?你给我一一找出来,给我说清楚哪一句是闹架?怎么个闹的?你要说不出来你要给我道歉!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 20:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2433077

我不需要你看得起我.因为我本身也没看的起你.
我从来不计仇~
你对我的言论表示惊讶,我不奇怪.兔子逼着急了还咬人呢.何况是看到你在那里胡搅蛮缠,明明人家帖子好好的.你愣是吹毛求疵,避重就轻.不是唱反调是什么?
你自己好好看看那个帖子去,人家一个快要当妈妈的人在那里写个文章陶冶一下情操怎么了?你就非要在那里抓住个"绑"字不放?明事理的人都能看的明白LZ要说的是什么意思.你为什么就那么敏感以为楼主说的就是在批评另外一些人呢?
是的,有些不同的意见是可以发表,但是你的话本身就酸溜溜的.让人不愉快.
好了~
你开贴投诉版主,其实就是在投诉我..
你回骂我没家教也好,父母没教好也好.也说了半天了.我回你话了么?
刚刚咱们吵架也是你一句我一句~有拉有扯~
你继续这样下去我也没所谓.

是,我骂人是不对,对于口出污秽词语,我像你道歉.但是至于骂你的原因,我不道歉.
也不需要你看的起我.
我的帖子不欢迎你.你的帖子我也不进.
Starry  海贼王  2007-7-30 20:45:47 | 显示全部楼层 来自: 美国

zzz123,你给我出来说清楚!
雾轮客  海贼王  2007-7-30 20:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2433121
靠,我从来无意针对你,你倒越来越来劲了是吧?除了针对雾轮客的,我说过的哪一句话是闹架?你给我一一找出来,给我说清楚哪一句是闹架?怎么个闹的?你要说不出来你要给我道歉!
狐狸,不管你多牛你都没有权力骂雾某人的噢。
Starry  海贼王  2007-7-30 20:52:00 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 雾轮客;2433154
狐狸,不管你多牛你都没有权力骂雾某人的噢。

呸,我骂的都不是人 :icon_slee