荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-7-30 20:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一颗尘爱

Post by Starry;2433162
呸,我骂的都不是人 :icon_slee
应该是骂人的不是人。是人不骂人。
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 20:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火气真大啊?确实很像杀手,是那种被人带去的杀手。怕怕。

版主自在,怎么这里就跟泼妇骂街一样的,对在荷留学生的影响不太好吧。也许不是留学生,或者就是餐馆里那些太太么?不过她们素质应该是高于留学生的阿。 不过强烈抗议任何有损我光辉的留荷学生的形象。请自在陛下剔出这些泼妇。
Starry  海贼王  2007-7-30 20:55:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 雾轮客;2433178
应该是骂人的不是人。是人不骂人。

我都料准了你会这么说,没创意的东西 :icon_slee
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 21:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2433184
火气真大啊?确实很像杀手,是那种被人带去的杀手。怕怕。

版主自在,怎么这里就跟泼妇骂街一样的,对在荷留学生的影响不太好吧。也许不是留学生,或者就是餐馆里那些太太么?不过她们素质应该是高于留学生的阿。 不过强烈抗议任何有损我光辉的留荷学生的形象。请自在陛下剔出这些泼妇。
你知道么?有种东西咬着不放,最后得把头砍下来才拉到的是什么?----王八,鳖.
我不想说啥了~撤~
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 21:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2433235
你知道么?有种东西咬着不放,最后得把头砍下来才拉到的是什么?----王八,鳖.
我不想说啥了~撤~

撤什么啊,我坐着鸡蛋黄的椅子呢。继续,请继续。
雾轮客  海贼王  2007-7-30 21:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2433189
我都料准了你会这么说,没创意的东西 :icon_slee
新创意:建议GGD开个骂人天堂版,让喜欢骂人的网友可以尽情发挥,大家也可以有个专门的地方轻松轻松同时又不会被封。狐狸,我推荐你当版主,
顶!

[睡咯,明天开始天气变好,要起大早开车去玩咯]
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 21:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莫名其妙来上一句:

对灯台上的老鼠在那个帖子中的不文明回帖,给予警告。

不管怎么样,骂人都是不对的,不管是带脏字的骂人,还是把别人当傻瓜的不带脏字的讽刺加挖苦,都是不文明的行为。

下次遇到这种情况,决不姑息!
流氓兔  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-30 21:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老鼠今天是等包裹等的心烦吧,不然干么跟这么“无知“的人一般见识呢?小心被她们搞得封ID!那岂不是GGD又少了一位敢说话的人1
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 21:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2433264
莫名其妙来上一句:

对灯台上的老鼠在那个帖子中的不文明回帖,给予警告。

不管怎么样,骂人都是不对的,不管是带脏字的骂人,还是把别人当傻瓜的不带脏字的讽刺加挖苦,都是不文明的行为。

下次遇到这种情况,决不姑息!

接受处罚!封我ID我都没意见!
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-7-30 21:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰