荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-7-30 21:46:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 投诉一颗尘爱

Post by Identity;2433355
牙尖嘴利, 折的寿比我多多了~

果然是你个老不死的。你就不能多安安静静地潜水自个儿玩?

说我见光死那是非常不合适的。见光死那是两网友见面后才发生的,我们本来就不是网友,也没有约见面过,我不小心被你看见了一次,甚是后悔。
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-30 21:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接开个聊天室,控方,被告加上双方律师一起战斗,模拟法庭也挺cool的
zz123  见习海盗  2007-7-30 21:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

党代表来到了战斗在荷兰?
Post by 切尔西铁杆;2433361
我看了你的大部分回复了,恕我直言:觉得你这个人很卑鄙,老鼠骂人固然不对,但她说话很直接,不遮遮掩掩,不拐弯抹角,不像你这么狡辩,[color="Red"][color="black"]中国需要你这样的女人,[color="red"][color="black"]中国的男人们也决不会喜欢你这样的女人。
zz123  见习海盗  2007-7-30 21:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睡觉去了,你就继续在这里代表这个代表那个吧,不是有人建议你只能代表你自己吗?

各位老大们,我去睡美容觉去了,明天再来:)
死活水  海贼王  2007-7-30 21:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2433363
在这帖子里的都是老网友,也不乏欢喜冤家们

我觉得不错,大家都很健康有精神

既然老总 这么说 我也来参加...................
谁跟我对骂??????????????????

(貌似下次就不止是老网友了..................)
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 21:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可不是亲友团阿,也不想惹谁生气,我就是看看,在家闲着无聊,最近工作都是网上完成。请自在不要误会,我可不想让老鼠妹妹生气去骂人,她说什么我也不生气,就是当玩一样,也挺开心的。
切尔西铁杆  高级海盗  2007-7-30 21:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2433385
党代表来到了战斗在荷兰?

现在有13个人在浏览这个帖子,索性公开的评论一下,该警告的警告,该BS的也不要逃。
Identity  禁止发言  2007-7-30 21:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
切尔西铁杆  高级海盗  2007-7-30 21:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2433399
睡觉去了,你就继续在这里代表这个代表那个吧,不是有人建议你只能代表你自己吗?

各位老大们,我去睡美容觉去了,明天再来:)

马甲该去睡了,真身还要战斗在荷兰啊1
zz123  见习海盗  2007-7-30 21:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

聪明,不招惹的好,那些话语。。。
Post by 无知者无畏;2433406
我可不是亲友团阿,也不想惹谁生气,我就是看看,在家闲着无聊,最近工作都是网上完成。请自在不要误会,我可不想让老鼠妹妹生气去骂人,她说什么我也不生气,就是当玩一样,也挺开心的。