荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-7-30 21:55:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 投诉一颗尘爱

Post by Identity;2433410
解释那么清楚旁人会误会的~

YXX,俺心软,听说你那某个部位不太好,不能生气,所以后来也不和你吵了,虽然我很喜欢和你吵架。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 21:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2433406
我可不是亲友团阿,也不想惹谁生气,我就是看看,在家闲着无聊,最近工作都是网上完成。请自在不要误会,我可不想让老鼠妹妹生气去骂人,她说什么我也不生气,就是当玩一样,也挺开心的。

我不这么认为.
切尔西铁杆  高级海盗  2007-7-30 21:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2433406
我可不是亲友团阿,也不想惹谁生气,我就是看看,在家闲着无聊,最近工作都是网上完成。请自在不要误会,我可不想让老鼠妹妹生气去骂人,她说什么我也不生气,就是当玩一样,也挺开心的。

开心?开心的煽风点火,开心的吐血1
Identity  禁止发言  2007-7-30 21:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 21:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,看来火气冲我来了。 不过我还是喜欢看看,连看也不给了么? 我好像没有骂谁啊,倒是有人骂我是什么。。。。。。。王八哦。不过我也没有回骂阿,就是看看也不行么。要不我就看着,不回帖好么。我实在是觉得好玩阿。

对了现在有好电视,看完电视我再来看。
Starry  海贼王  2007-7-30 21:58:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Identity;2433435
你又何必对我的某个部位如此关心呢?

我一向对小猫小狗都很仁慈关怀,你不知道吗?
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 22:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2433439
恩,看来火气冲我来了。 不过我还是喜欢看看,连看也不给了么? 我好像没有骂谁啊,倒是有人骂我是什么。。。。。。。王八哦。不过我也没有回骂阿,就是看看也不行么。

你不单单在看吧?
一个响屁,放了一半,肛门括约肌受不发达大脑控制,收缩,愣是憋回一半,变成闷屁..
自己难受,别人也难受.

王八的事情那是个故事.刚刚我说的是一个屁的故事.
steen  禁止发言  2007-7-30 22:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 22:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主说,人家扇我左耳光,我要把右脸送过去,何况这还是网上呢,不介意。
切尔西铁杆  高级海盗  2007-7-30 22:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2433455
你不单单在看吧?
一个响屁,放了一半,肛门括约肌受不发达大脑控制,收缩,愣是憋回一半,变成闷屁..
自己难受,别人也难受.

王八的事情那是个故事.刚刚我说的是一个屁的故事.