荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
KinkiTinting    2007-7-31 18:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-7-31 18:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回复: 投诉一颗尘爱

都来海牙区聊吧,看把大家急得
无知者无畏  见习海盗  2007-7-31 18:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天也怀疑我想去挑拨她们吵架。昨天我确实在看热闹。但是心里也觉得ZZ很无辜,同时也觉得做版主不容易,大家姐妹间应该相互体谅。结果马上老鼠妹妹的矛头就对我来了。我一直很喜欢她的照片,所以我猜她是个直率的人。而且我年纪也大些,笑笑就过去了。但是今天在看到那个切尔西的帖子,很生气。 姐妹之间,搞什么派系阿。有不同意见是很正常的,提倡一种反对意见的正确方式是版主的责任,不是维护某个关系好的姐妹就是正确的做法。
无知者无畏  见习海盗  2007-7-31 18:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在这里是不是无知,是不是别有用心,我相信自在妹妹,更多的妹妹会看得出。你的评价我收好,也谢谢。
无知者无畏  见习海盗  2007-7-31 18:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,我一直很感谢gogodutch,从没来荷兰,和到荷兰这几年间,受到无数姐妹们的帮助。我不知道她们的名字,但是心里很感激。我之所以有今天的这么好的工作,这么好的学校,和帮助我的姐姐妹妹们分不开的。我不希望姐妹之间不合,闹的不愉快。也许我也有做事做人不公正的时候,但是我不介意用哪种方式指出来,也不介意有人骂脏话,我过去做领导的时候,被人骂的也多,也有很难听的,如果这个不容忍,又怎么能做个负责任的领导呢。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-31 18:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

边吃晚饭边看。。。 吃完正好看完。
这贴好象是一个多线程并发的一个程序 很难理清逻辑关系和双方阵营啊
吴宗宪  高级海盗  2007-7-31 18:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一群神经病阿
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-31 18:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

随你们怎么说吧~~我不说话不代表我心虚. 尘埃该做什么处理也做了.我该接受什么处分也接受了.不清楚你们还想干什么?
让我公开道歉?
我可以说:不可能.
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-31 19:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我反正是接受警告了.你们对我有意见对我要投诉也该到此为止.
你们要是因为那个什么铁干发的帖子,你们就去投诉他啊~还扯我干吗?
我现在也是看热闹呢~~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-31 19:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天已经得到1点警告了!!!我昨天已经得到1点警告了!!我昨天已经得到1点警告了!!!!
看到了么??