荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-7-31 15:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一颗尘爱

Post by sky00;2435481
同意zz123说的,尘埃斑斑的气量是小了一点,zzmm都说了希望事情平复下去,她还不依不饶的,我去劝架就给我扣上一顶帽子。

还把我对她这个回复解释的帖子删掉了,强烈的抗议这种不尊重人的行为,抗议斑竹参与网友讨论的时候用斑竹的特权打压网友。

说两点:
1、这位网友,你应该把你被我删除的那两个回复,也贴出来,让大家看看;

2、我在删除你的那两个回复之前,跟你说了一段文字,就是你引用的那一段,而且,我在删除你的那两个回复的时候,都写了原因“你如果觉得有必要,这段话可以发到那个橙色管理区去,谢谢! ”

既然你到这里来了,对我删除你的帖子又有意见,为什么不像往常那样,把你的留言再发一遍呢?让大家又看个一头雾水,你这是对你的这段意见不负责,对网友了解事情真相的权利不负责,让大家陪着你一起断章取义!
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-7-31 15:37:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

网络这个东西,图的就是一个开心愉快,不要生气,不值得,因为看客们没有谁愿意去了解真相,前因后果,自己生气跺脚,就跟唱戏一样了。
我也生气过,但是我当时就说,不服找我单条。其实后来乐一乐也就算了。
所以劝各位,不要影响生活。

虽然我也是小斑竹,但是今天就像一个看客一样灌水,何必呢,不用跟不认识也没必要认识的人较劲呢
jojo123  海贼王  2007-7-31 15:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2435481
同意zz123说的,尘埃斑斑的气量是小了一点,zzmm都说了希望事情平复下去,她还不依不饶的,我去劝架就给我扣上一顶帽子。

还把我对她这个回复解释的帖子删掉了,强烈的抗议这种不尊重人的行为,抗议斑竹参与网友讨论的时候用斑竹的特权打压网友。

我想怎么我1秒钟前的回复sky这么快就回复了? 后来一看是zz不是我
看到没有 不只一个人说尘埃斑斑的气量不大了哦
jojo123  海贼王  2007-7-31 15:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2435489
你说的别的观点我也赞同,不过觉得这个最经典,深为同意:)

太开心了
有人支持我
sky00  中级海盗  2007-7-31 17:27:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

要不是zz123引用这段话,我还没有注意。

一个斑竹不平息战争却总是挑点事情出来。

去年有人想申请我爱我家版的斑竹,我也是被她挑得头脑一冲动,就出来反对。

后来无端得罪那么多人,我到现在自己都觉得挺冤的。

现在是灯台上的老鼠开始冲动。

不欢迎这样的斑竹,用ggd给的权利欺压网友,自私,气量小,观点不和她一样就说人家是水帖子,她自己在那说什么包饺子就不是水了。不懂尊重人的斑竹!!!

Post by 一颗尘埃;2432995
你可别把大家绕糊涂了。

有人发表不同的意见,跟楼主本来要表达的主题思想有点背离,那个楼主和我都对那个让人产生误会的字给予过解释,可是还是有人揪着那个字不放,于是,楼主和我再解释、再提醒,可是没用,还是三番五次的说。

于是有人看不过去了,说了些粗鲁的语言,比较难听;于是就有反击,不是说有脏字,才是骂人,不带脏字的讽刺挖苦,这里没人笨的会看不出来。

于是,我都删了,我谁也没警告,下不了这个手。

那个字就那么重要吗?难道就只看一个字,其他的解释就都可以忽视吗?
sky00  中级海盗  2007-7-31 18:11:36 | 显示全部楼层 来自: 英国

因为我的观点和你一致,呵呵。。
被打的楼主怀着身孕,还有忧郁症,她可能是实在不知道找谁说,才来到网上,这么多网站,sohu还有一个身在海外,可是她选择这里,说明ggd有凝聚力,也说明她对ggd有归属感对吧。我们这些看客,也帮不上什么忙,听听劝劝安慰一下就可以啦。
觉得自己是一位成功的妻子想和大家分享是好事,不过最好不要拿被老公打的女人做反例。

那个帖子里不光我的观点和你一样,有十来位不是都和你以及ZZ一样的观点吗?
Post by jojo123;2435643
太开心了
有人支持我
无知者无畏  见习海盗  2007-7-31 18:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来说两句。大家有不同意见,不可以谩骂的。中国妇女的那种骂街确实不应该在这里提倡。这里很多妹妹小,爱冲动。至于仙女妹妹的帖子我从头到尾都在,其他我不知道,我确实看到ZZ妹妹没有说任何侮辱别人的话,也许有时候太生气,被人骂过或者说过什么,还击过气话,但是不值得封贴。如果说她的气话可以封贴,为什么有些人跳出来影射一些不好的词例如贱阿,什么的就可以不封。意见不同(特别是和版主不同)就可以区别对待么? 由此,我也觉得尘埃妹妹这个版主不合格。
jojo123  海贼王  2007-7-31 18:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2435970
我也来说两句。大家有不同意见,不可以谩骂的。中国妇女的那种骂街确实不应该在这里提倡。这里很多妹妹小,爱冲动。至于仙女妹妹的帖子我从头到尾都在,其他我不知道,我确实看到ZZ妹妹没有说任何侮辱别人的话,也许有时候太生气,被人骂过或者说过什么,还击过气话,但是不值得封贴。如果说她的气话可以封贴,为什么有些人跳出来影射一些不好的词例如贱阿,什么的就可以不封。意见不同(特别是和版主不同)就可以区别对待么? 由此,我也觉得尘埃妹妹这个版主不合格。

讽刺是讽刺, 再怎样也比滥骂要好
骂人的行为的确不该。。。
Starry  海贼王  2007-7-31 18:20:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 无知者无畏;2435970

你就一个帖子就看出尘埃不合适?我看了无数帖子,我觉得尘埃很合适。即使这个帖子她处理的不合适,她已经改了,这一点不是每个人都能做到了,很多人都不愿承认自己哪里做错了,到死都不依不饶的。

如果你就看这个帖子说尘埃不合适,我对你只有两个看法:1 - 无知者无畏;2 - 别有用心。
jojo123  海贼王  2007-7-31 18:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2435515
说两点:
1、这位网友,你应该把你被我删除的那两个回复,也贴出来,让大家看看;

2、我在删除你的那两个回复之前,跟你说了一段文字,就是你引用的那一段,而且,我在删除你的那两个回复的时候,都写了原因“你如果觉得有必要,这段话可以发到那个橙色管理区去,谢谢! ”

既然你到这里来了,对我删除你的帖子又有意见,为什么不像往常那样,把你的留言再发一遍呢?让大家又看个一头雾水,你这是对你的这段意见不负责,对网友了解事情真相的权利不负责,让大家陪着你一起断章取义!

你作为斑竹 应该有容乃大 ,说话不可以不负责任  小心眼
为什么人家说的一个不合你意  你就要别人把帖子发到橙色管理区去?
以前opapa 做斑竹 就从来不出来聊天 只有大家有争论的时候才出来
寒武纪自从当了斑竹 说话少了,也更加公正了

作了斑竹,权利大了 但是你相对的限制也多了 你就算做到再好 别人也会觉得你做得不够好,何况你本来就做的不是最最好呢?