荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对这样的发言只做删帖处理

Post by 灯台上的老鼠;2432071
引用:
作者: 灯台上的老鼠  
不单是个SB,还是个蠢货~
你妈了个B的,看你的操行~以为你在这里撒泼就没人理你?
看你说的那些话~还真以为你很牛比啊? 你TMD今天就是来搅和的,本来我不想理你.你来来劲了~~混个JB小马甲~给你面子不揭穿你~~你TMD的这么这么不要B脸??日你妈的贱货~
BZ求你别删除~~我取得LZ的同意了~骂死她个贱货!!

精彩评论215

一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 16:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一颗尘爱

非常感谢你的投诉!

我比较笨,对你的那些留言,也只能做删除处理!

而且,你还把我的名字写错了......
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 17:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好~封我ID吧~
zz123  见习海盗  2007-7-30 17:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在我爱我家里一个帖子建立女人不要绑男人,不要因为爱,而成为男人的母亲或女佣,不要把男人惯得你对他的爱对他的付出变成了理所当然。
这个女人及楼主还有一颗尘爱斑竹不同意我的观点可以,她们回复不支持就可以了,但是这个女人骂很多我以前闻所未闻的脏话出来,太丑陋了。

还有,我不知道为什么一些女人这么敏感,那她们喜欢做女佣就做去好拉。
我每次发言都是:支持,为什么支持或者不支持。

从来没有说过脏话也没有骂过人或攻击人,可是有些斑竹如果你的发言不合他的胃口就处事不公,强烈抗议。

你看你说的这些话,是正常的女人说的吗?
满口脏话,你的父母就是这样的教你的呀?
你要是老这个样子,你就算是再花心思去天天做美味,穿得再性感,都没有用呀,可怜的人,你这样满口的乱吐,是个人都会被你吓跑的。
Post by 灯台上的老鼠;2432071
引用:
作者: 灯台上的老鼠  
不单是个SB,还是个蠢货~
你妈了个B的,看你的操行~以为你在这里撒泼就没人理你?
看你说的那些话~还真以为你很牛比啊? 你TMD今天就是来搅和的,本来我不想理你.你来来劲了~~混个JB小马甲~给你面子不揭穿你~~你TMD的这么这么不要B脸??日你妈的贱货~
BZ求你别删除~~我取得LZ的同意了~骂死她个贱货!!

灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 17:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..................
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 17:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你呀,你自己说得话,难道多么美吗?

那个贴子,你的理解本来就不是那个楼主真正想要表达的意思,我给你删了吗?我攻击你了吗?我骂你讽刺你了吗?我倒是提醒过你好几次,那个楼主也解释过好几次,可是,你是怎么做的呢?一而再、再而三的,跟一个字过不去!

我对你的观点同意不同意,跟后来删除你那些讽刺挖苦别人的帖子没任何关系。

这个无需解释,事发当时,好几个网友都在看着。

你那些被删除的帖子,跟你上面发的大体相同,也省了别人郁闷,去家版看不到你的精彩留言了!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-30 17:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骂人的人无论什么原因都是要警告一下的吧
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 17:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2432514
骂人的人无论什么原因都是要警告一下的吧
俺心软,没好意思,下次决不犯同样的错误!
雾轮客  海贼王  2007-7-30 17:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有意见。

我认为一颗尘埃过于把跟帖当成必须是一问一答,字字精确,方法实用的回复是不必要的,否则就不是论坛了。

另外,一颗尘埃好像特别不喜欢跟帖把气氛变得所谓“沉重”,“沉重”很可怕吗?大家都是18岁以上的成年人了,各位网友不会没有一点心理承受力吧?那么为何不把版名改为欢乐之家?然后制定版规要求所有主题和跟帖都必须是愉快的。
zz123  见习海盗  2007-7-30 17:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些人太敏感了,我说不要成为丈夫的女佣,又不是就是说具体的什么人就是女佣了。
夫和妻都是家庭的主人,我只是说出我的观点罢了,你不同意,或着我的话无意中触动了你的实际处境,你表示不支持就可以啦?为什么要打压要辱骂呢?为什么不能做一个文明人,好好的说话?

难道在现实生活里,有人说话不如你的意,你就这些脏话出来拉?太丑陋拉,我真是闻所未闻的,还不知道有人可以这样说话的。