荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Identity  禁止发言  2007-7-30 21:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Starry  海贼王  2007-7-30 21:35:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 投诉一颗尘爱

杨XX,我以为你已经死在阿姆斯特丹的某个街角了,原来还活着,诧异。
死活水  海贼王  2007-7-30 21:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吵了那个 这个又吵

看来 ggd该为会员上节 anger management 的课.......................
Identity  禁止发言  2007-7-30 21:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2007-7-30 21:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都是 ggd 的一份子
老吵下去也不是办法 (除非是欢喜冤家)

大家 不然给 出些 主意................................
如何防止
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-30 21:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话说天堂是个污水处理所,到天堂喷口水吵架倒也不错

这个帖子我越看越乐,咱们的网友们都特可爱

不过还是要冷静下来,不要一时激愤上人家故意让你生气的当
切尔西铁杆  高级海盗  2007-7-30 21:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2432996
不开新帖了,我没有帮忙教别人怎么为人的义务,这不是做父母的责任吗对吧。
反正我投诉完了,有没有人处理,怎么处理,就是管理层的事情了。
我相信他们是爱护所有的网友的,希望他们能够就事论事,工作是工作,交情是交情。不然,要是网友里也有三六九等的,那就没意思了。
谢谢无知者无畏姐姐的正直!

我看了你的大部分回复了,恕我直言:觉得你这个人很卑鄙,老鼠骂人固然不对,但她说话很直接,不遮遮掩掩,不拐弯抹角,不像你这么狡辩,中国不需要你这样的女人,中国的男人们也决不会喜欢你这样的女人。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-30 21:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2433356
大家都是 ggd 的一份子
老吵下去也不是办法 (除非是欢喜冤家)

大家 不然给 出些 主意................................
如何防止
在这帖子里的都是老网友,也不乏欢喜冤家们

我觉得不错,大家都很健康有精神
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 21:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一人少说一句。碰到不好听的,笑笑就过去了。
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-30 21:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

双方律师没登场,亲友团先开战了,
干脆ggd开个法庭舌战算了