荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
steen  禁止发言  2007-7-30 20:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 20:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一颗尘爱

Post by 鸡蛋黄;2432972
别解释了~解释就是掩饰~你也很逗!
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 20:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2432958
事情的起因还是主要是有人说脏话骂那些意见不同的,业没有被删贴,骂人贴后来删掉了,所以你就没看懂。

还有对于不同意见的,处理的方法有些不太妥当,例如有人反对绑老公,被无情的骂。骂人之语气我可以贴出来,不过最好还是不贴了因为她自己也认错了。总之,B字用得太多。所以被骂得就要立个新贴去阐明自己的观点,结果被无情的打击掉。这样大家就有争执。

我看ZZ妹妹还是自己立个新贴,说说自己的观点就可以了。而且她们也认错了。就算了。
你可别把大家绕糊涂了。

有人发表不同的意见,跟楼主本来要表达的主题思想有点背离,那个楼主和我都对那个让人产生误会的字给予过解释,可是还是有人揪着那个字不放,于是,楼主和我再解释、再提醒,可是没用,还是三番五次的说。

于是有人看不过去了,说了些粗鲁的语言,比较难听;于是就有反击,不是说有脏字,才是骂人,不带脏字的讽刺挖苦,这里没人笨的会看不出来。

于是,我都删了,我谁也没警告,下不了这个手。

那个字就那么重要吗?难道就只看一个字,其他的解释就都可以忽视吗?
zz123  见习海盗  2007-7-30 20:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不开新帖了,我没有帮忙教别人怎么为人的义务,这不是做父母的责任吗对吧。
反正我投诉完了,有没有人处理,怎么处理,就是管理层的事情了。
我相信他们是爱护所有的网友的,希望他们能够就事论事,工作是工作,交情是交情。不然,要是网友里也有三六九等的,那就没意思了。
谢谢无知者无畏姐姐的正直!
Post by 无知者无畏;2432958
事情的起因还是主要是有人说脏话骂那些意见不同的,业没有被删贴,骂人贴后来删掉了,所以你就没看懂。

还有对于不同意见的,处理的方法有些不太妥当,例如有人反对绑老公,被无情的骂。骂人之语气我可以贴出来,不过最好还是不贴了因为她自己也认错了。总之,B字用得太多。所以被骂得就要立个新贴去阐明自己的观点,结果被无情的打击掉。这样大家就有争执。

我看ZZ妹妹还是自己立个新贴,说说自己的观点就可以了。而且她们也认错了。就算了。
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 20:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鸡蛋,我不解释,但是可不可以拿你的小板凳坐着看啊
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-7-30 20:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尘埃斑竹,咱们都不必再来理会这个主题了,让这些光荣的骂人者与被骂者找回他们的荣耀和尊严吧
zz123  见习海盗  2007-7-30 20:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

事实是不是你说的这样,是不是我揪着那个字不放,有权力才看删帖的人自己会判断,就算从没有删掉的帖子里也可以看出来,我就没有必要和你争论了。

Post by 一颗尘埃;2432995
你可别把大家绕糊涂了。

有人发表不同的意见,跟楼主本来要表达的主题思想有点背离,那个楼主和我都对那个让人产生误会的字给予过解释,可是还是有人揪着那个字不放,于是,楼主和我再解释、再提醒,可是没用,还是三番五次的说。

于是有人看不过去了,说了些粗鲁的语言,比较难听;于是就有反击,不是说有脏字,才是骂人,不带脏字的讽刺挖苦,这里没人笨的会看不出来。

于是,我都删了,我谁也没警告,下不了这个手。

那个字就那么重要吗?难道就只看一个字,其他的解释就都可以忽视吗?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-30 20:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是那句话,凡是骂人的都是违反版规要警告

警告积累到一定程度就自动禁言了
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 20:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ZZ 妹妹,你在怎么生气也要理解这些作版主的,她们很辛苦,是服务给网友,何况就是一些话题,有口角也不要针对她的工作,说说就可以了。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 20:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2433014
我还是那句话,凡是骂人的都是违反版规要警告

警告积累到一定程度就自动禁言了
好~我接受警告.我骂人是不对的.但是我骂的人该骂.以后我忍.不骂.心里骂.
支持论坛版规,我违反了规则应该被处理.但是以后注意.不会因为ZZ123这类人被警告,不值得.