荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
切尔西铁杆  高级海盗  2007-7-30 18:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一颗尘爱

Post by 自在寒武纪;2432514
骂人的人无论什么原因都是要警告一下的吧

捣乱的人呢?总版主浮出水面,闹了半天就这么一句不伦不类的话,真让人失望!
雾轮客  海贼王  2007-7-30 18:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2432744
我说心理话,怎么样?要我不说,就要看你的了。
我说,我要投诉你说骂人的话,你的意见如何?你会不会不怕投诉?
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 18:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家就此打住好了。骂人的话我看也删了。不要给好心的办事的人难堪。
雾轮客  海贼王  2007-7-30 18:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2432750
雾轮客,全GGD我最厌恶的ID就是你。你说过的一些恶心话我还记得都是在哪些贴里。只要你敢说,我就敢回。欢迎投诉,奉陪到底。

Starry,全GGD最牛的看来只有你啊!
Starry  海贼王  2007-7-30 18:56:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 雾轮客;2432800
我说,我要投诉你说骂人的话,你的意见如何?你会不会不怕投诉?

我怕你个娘,你投诉正好给我地方骂你。
鸡蛋黄  海贼王  2007-7-30 18:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得STARRY跟雾轮客的对话很不错.....
崇拜ING~~
雾轮客  海贼王  2007-7-30 19:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2432811
我怕你个娘,你投诉正好给我地方骂你。
狐狸,够牛的,看来有点背景,赞一个,能不能露点底细,居然可以乱骂都不会被缉贴。
Starry  海贼王  2007-7-30 19:05:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 雾轮客;2432834
狐狸,够牛的,看来有点背景,赞一个,能不能露点底细,居然可以乱骂都不会被缉贴。

请不要做无谓的猜测,我不会上你当的。
zz123  见习海盗  2007-7-30 19:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Starry,不知道你和雾轮客有什么过节,要这样的骂他
大家在私生活里又不认识,何必呢?
你这个某某,指的是我投诉一颗尘埃斑竹的事情吧。你要是觉得我投诉错了,你可以指出来,有话好好说,骂人多不好
Post by Starry;2432723
大妈告诉你,你在我眼里其实就是etos,清理你不需要什么职位。
今天要不是看在某某的份上,我才懒得去跟在你后面闻臭气。
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-7-30 19:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议总斑竹把这主题删掉或关闭,本来事情的起因就不明不白的,后来的讨论与争执又完全偏离了投诉的内容与当事人。再者,假如骂人与被骂的是一个人的话,那大家岂不都被愚弄了?我觉得,这个投诉不合适,况且一颗尘埃斑竹又是公正负责的斑竹,我们应该相信她。