荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-7-30 18:10:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 投诉一颗尘爱

Post by zz123;2432626
大家在我爱我家发言都诚惶诚恐的,发表观点前要加一句:尘埃斑竹勿怪,或沉埃斑竹不要砸我。
这样的气氛,才是真的很沉重呢!!!
算了,还是去别的板块玩吧

大家?在哪里?
雾轮客  海贼王  2007-7-30 18:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2432591
我看太过敏感的人是你吧。不但敏感,还挺会打比方的。
这位神仙,我不跟你的贴希望你也别进我的贴,井水不犯河水好不好?
Starry  海贼王  2007-7-30 18:18:12 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 雾轮客;2432654
这位神仙,我不跟你的贴希望你也别进我的贴,井水不犯河水好不好?

你可以不跟我的贴,非常感谢。但跟谁的贴是我的自由,请不要干涉,非常感谢。

感觉是在和喜欢报复人的小孩子说话,哈!
小美人鱼  海贼王  2007-7-30 18:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看明白....
没混到那个帖子里去...
不过貌似骂人的帖子已经删了~不就没事了嘛!
zz123  见习海盗  2007-7-30 18:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家在那个帖子里,你自己去找吧
Post by Starry;2432644
大家?在哪里?
Starry  海贼王  2007-7-30 18:24:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by zz123;2432686
大家在那个帖子里,你自己去找吧

我只知道那贴里最后连楼主都怒了
雾轮客  海贼王  2007-7-30 18:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2432673
你可以不跟我的贴,非常感谢。但跟谁的贴是我的自由,请不要干涉,非常感谢。

感觉是在和喜欢报复人的小孩子说话,哈!
小孩子要告诉这位大妈,你有戴着红袖章到处检查的自由,不过你现在不配检查我,等你升个什么职位之后再说吧。
zz123  见习海盗  2007-7-30 18:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作者: 打一枪换一个地方  
偶当时一看这个题目就乐了,因为想起了围城。楼主莫怪,[color="Red"]尘埃斑竹莫怪。我觉得男生女生思维方式不一样,所有有人对某个字较真。

特地从网上找了围城,摘一小节。大家当笑话看啊。

张太太如梦初醒道:“咱们真糊涂了!还没跟方先生清账呢。陈先生,丁先生,让我一个人来付他,咱们回头再算得了。”便打开钱袋把钞票一五一十点交给鸿渐。吃的是西菜。“海军大将”信基督教,坐下以前,还向天花板眨白眼,感谢上帝赏饭。方鸿渐因为赢了钱,有说有笑。饭后散坐抽烟喝咖啡,他瞧风沙发旁一个小书架,猜来都是张小姐的读物。一大堆《西风》、原文《读者文摘》之外,有原文小字白文《莎士比亚全集》、《新旧约全书》、《家庭布置学》、翻版的《居里夫人传》、《照相自修法》、《我国与我民》等不朽大著以及电影小说十几种,里面不用说有《乱世佳人》。一本小蓝书,背上金字标题道:《怎样去获得丈夫而且守住他》(How to gain a Husband and keep him)。鸿渐忍不住抽出一翻,只见一节道:“对男人该温柔甜蜜,才能在他心的深处留下好印象。女孩子们,别忘了脸上常带光明的笑容。”看到这里,这笑容从书上移到鸿渐脸上了。再看书面作者是个女人,不知出嫁没有,该写明“某某夫人”,这书便见得切身阅历之谈,想着笑容更廓大了。抬头忽见张小姐注意自己,忙把书放好,收敛笑容。“有例为证”要张小姐弹钢琴,大家同声附和。张小姐弹完,鸿渐要补救这令她误解的笑容,抢先第一个称“好”,求她再弹一曲。他又坐一会,才告辞出门。洋车到半路,他想起那书名,不禁失笑。丈夫是女人的职业,没有丈夫就等于失业,所以该牢牢捧住这饭碗。哼!我偏不愿意女人读了那本书当我是饭碗,我宁可他们瞧不起我,骂我饭桶。“我你他”小姐,咱们没有“举碗齐眉”的缘份,希望另有好运气的人来爱上您。想到这里,鸿渐顿足大笑,把天空月当作张小姐,向她挥手作别。洋车夫疑心他醉了,回头叫他别动,车不好拉。
Starry  海贼王  2007-7-30 18:27:54 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 雾轮客;2432713
小孩子要告诉这位大妈,你有戴着红袖章到处检查的自由,不过你现在不配检查我,等你升个什么职位之后再说吧。

大妈告诉你,你在我眼里其实就是etos,清理你不需要什么职位。
今天要不是看在某某的份上,我才懒得去跟在你后面闻臭气。
zz123  见习海盗  2007-7-30 18:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作者: 无知者无畏  
啊,你拿我的名字玩啊,雾老先生?哈哈哈哈,我不介意。说的很好啊。不过偶尔在夫妻间加点调料是好的。例如做饭阿,做点另一半喜欢的也是惊喜阿。 love goes through men's stomach. [color="Red"](尘埃不要砸我)。

在就是这里两方不同的观点。不过我觉得都对,就是看谁适合谁了。我的一个朋友,是广东人,特别喜欢贤妻,在家带带孩子打打麻将,做太太那种。偏偏碰上前妻是三大五粗,喜欢往外闯,“我自横刀向天立”那种,两人最好只好分手,反而成了很好的朋友。现在的他前妻的先生特别欣赏这种性格,就成了绝好的姻缘。世界上没有好和不好,只有合适不合适。。。。。我干妈说的。

还有阿,我的名字是从王朔的小说中来的。