荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zz123  见习海盗  2007-7-30 18:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一颗尘爱

大家好好的说话,不要一言不合就挑衅人吵架。
互相尊重吧!!!
雾轮客  海贼王  2007-7-30 18:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2432723
大妈告诉你,你在我眼里其实就是etos,清理你不需要什么职位。
今天要不是看在某某的份上,我才懒得去跟在你后面闻臭气。
希望你停止说这种话。
zz123  见习海盗  2007-7-30 18:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不然被骂的那方要是忍不住还击了,又要给对方加上吵架的罪名
Post by zz123;2432726
大家好好的说话,不要一言不合就挑衅人吵架。
互相尊重吧!!!
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 18:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来姐妹们是真的生气了。呵呵呵,

骂人是不对。不过不要理她就可以了。仙女妹妹确实是好心,想帮助那些弱势群体,就是用词有点争议,也没什么,这也不是要出论文。同意她观点的,也要注意一下方法,给一些建议。大家讨论,不管什么方式都可以,就是不要侮辱,谩骂,或着斗气。这样显得自己素质低。
Starry  海贼王  2007-7-30 18:36:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 雾轮客;2432732
希望你停止说这种话。

我说心理话,怎么样?要我不说,就要看你的了。
Starry  海贼王  2007-7-30 18:38:22 | 显示全部楼层 来自: 美国

雾轮客,全GGD我最厌恶的ID就是你。你说过的一些恶心话我还记得都是在哪些贴里。只要你敢说,我就敢回。欢迎投诉,奉陪到底。
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 18:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2432723
大妈告诉你,你在我眼里其实就是etos,清理你不需要什么职位。
今天要不是看在某某的份上,我才懒得去跟在你后面闻臭气。

请注意身份!既然是长辈,就更要注意说话。好朋友之间帮忙,不是帮倒忙。你越这样说,仙女妹妹和尘埃妹妹更要受到攻击。她们是好心,大家都看得到。不要为了无谓的争吵,使她们难堪。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-30 18:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来这里这么热闹...主席啊,咱们不要在这里生气了,跟我走吧~
Arthas  ↗贵宾↗  2007-7-30 18:42:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回国真不好,错过了这么精彩的帖子...
Starry  海贼王  2007-7-30 18:42:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 无知者无畏;2432752
请注意身份!既然是长辈,就更要注意说话。好朋友之间帮忙,不是帮倒忙。你越这样说,仙女妹妹和尘埃妹妹更要受到攻击。她们是好心,大家都看得到。不要为了无谓的争吵,使她们难堪。

首先,我不是长辈,雾轮客要喊我大妈是他一厢情愿。其次,我的贴都针对雾轮客,与其它ID没有太大关系,即使有,也是实事求是,请不要对号入座生些不必要的是非。