荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 19:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一颗尘爱

我就是看到这个“某某”,才叫她不要乱说话。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 19:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2432932
建议总斑竹把这主题删掉或关闭,本来事情的起因就不明不白的,后来的讨论与争执又完全偏离了投诉的内容与当事人。再者,假如骂人与被骂的是一个人的话,那大家岂不都被愚弄了?我觉得,这个投诉不合适,况且一颗尘埃斑竹又是公正负责的斑竹,我们应该相信她。

木.....
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 19:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2432590
那样脏字谩骂的帖子,不删等什么?没有给警告就已经不错了。还有楼主的投诉莫名其妙,是灯台上的老鼠的骂人贴,为什么删除后令你不满意呢?大家投诉时希望把事情的来龙去脉讲清楚,否则越说越乱。还有,一颗尘埃斑竹是很负责,处事谨慎细心的斑竹,随意投诉未免太草率了吧?
头一回有人这么夸我,谢谢了!
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 19:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2432904
Starry,不知道你和雾轮客有什么过节,要这样的骂他
大家在私生活里又不认识,何必呢?
你这个某某,指的是我投诉一颗尘埃斑竹的事情吧。你要是觉得我投诉错了,你可以指出来,有话好好说,骂人多不好
你就别劝了,那是starry跟别的id的事,你不了解,多说无益。

你也别费心思猜测什么某某某,你有心那么提醒别人,怎么就不能在那个帖子中看看那个楼主的解释呢?如果不是你揪住那个字不放,也就没有现在这个帖子!
鸡蛋黄  海贼王  2007-7-30 19:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zz123 = 不知者无畏
zz123  见习海盗  2007-7-30 19:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请这位把事情搞清楚了再提建议。

而且,什么骂人的与被骂的是一个人,你官不大,官僚主义还蛮严重的呢。

Post by bloodyvirgin;2432932
建议总斑竹把这主题删掉或关闭,本来事情的[color="red"]起因就不明不白的,后来的讨论与争执又完全偏离了投诉的内容与当事人。再者,假如骂人与被骂的是一个人的话,那大家岂不都被愚弄了?[color="Red"]我觉得,这个投诉不合适,况且一颗尘埃斑竹又是公正负责的斑竹,我们应该相信她。

你既然不知道事情的起因,那有什么资格在这里说谁是公正负责的,谁在愚弄人
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 19:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

事情的起因还是主要是有人说脏话骂那些意见不同的,业没有被删贴,骂人贴后来删掉了,所以你就没看懂。

还有对于不同意见的,处理的方法有些不太妥当,例如有人反对绑老公,被无情的骂。骂人之语气我可以贴出来,不过最好还是不贴了因为她自己也认错了。总之,B字用得太多。所以被骂得就要立个新贴去阐明自己的观点,结果被无情的打击掉。这样大家就有争执。

我看ZZ妹妹还是自己立个新贴,说说自己的观点就可以了。而且她们也认错了。就算了。
无知者无畏  见习海盗  2007-7-30 19:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鸡蛋黄;2432948
zz123 = 不知者无畏

呵呵呵,我们俩观念是相同的,不过我可没有被骂成那样。我要是被骂成B字什么的,我无所谓,我老公可要恼了。他肯定上来就要用荷兰语英语和法语德语骂回去的,呵呵呵。

呵呵呵,你真逗!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 19:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2432958
事情的起因还是主要是有人说脏话骂那些意见不同的,业没有被删贴,骂人贴后来删掉了,所以你就没看懂。

还有对于不同意见的,处理的方法有些不太妥当,例如有人反对绑老公,被无情的骂。骂人之语气我可以贴出来,不过最好还是不贴了因为她自己也认错了。总之,B字用得太多。所以被骂得就要立个新贴去阐明自己的观点,结果被无情的打击掉。这样大家就有争执。

我看ZZ妹妹还是自己立个新贴,说说自己的观点就可以了。而且她们也认错了。就算了。

用B字用的很多的人就是我.而且还没有认错.因为根本没有错.
鸡蛋黄  海贼王  2007-7-30 19:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2432966
呵呵呵,我们俩观念是相同的,不过我可没有被骂成那样。呵呵呵,你真逗!

别解释了~解释就是掩饰~你也很逗!