荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-7-30 17:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一颗尘爱

我不怕沉重,我怕有人趁机兴风作浪、无中生有、说三道四、指桑骂槐,破坏版块的和谐、友好的讨论气氛!
zz123  见习海盗  2007-7-30 17:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现实生活中每个人都自己的机缘,所以每个人的生活状态都是不一样的,有些人要靠劳工活着,所以安全感少些,或者在家里的关系不对等,所以难免诚惶诚恐些,这是你的生活,只要你自己满意就可以了。又没有人非要去比较出一个高贵低贱出来,为什么要那么敏感呢?

论坛本来就是让人讨论的地方,这样不让人发言或是说的话不对谁的胃口就骂人就侮辱人,太过分了。

我的那些被删掉的发言请有关人去查,看我有说过任何过分的话或脏字或冒犯人的话没有眼,如果有,指出来,我下次注意,或封我好拉。
雾轮客  海贼王  2007-7-30 17:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2432549
我不怕沉重,我怕有人趁机兴风作浪、无中生有、说三道四、指桑骂槐,破坏版块的和谐、友好的讨论气氛!
要是法庭判了一个人这几个罪名,肯定是死刑。

国内以前的反党,反社会主义,反革命罪都看到这样字。
zz123  见习海盗  2007-7-30 17:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,我问雾轮客能不能介绍一款好的清洁地板的产品,难道也有不对吗?为什么也删了呢?

大家都是普通人好不好,难道非要象女王那样抬着才能在那个板块生存?
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-7-30 17:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那样脏字谩骂的帖子,不删等什么?没有给警告就已经不错了。还有楼主的投诉莫名其妙,是灯台上的老鼠的骂人贴,为什么删除后令你不满意呢?大家投诉时希望把事情的来龙去脉讲清楚,否则越说越乱。还有,一颗尘埃斑竹是很负责,处事谨慎细心的斑竹,随意投诉未免太草率了吧?
Starry  海贼王  2007-7-30 17:55:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 雾轮客;2432571
要是法庭判了一个人这几个罪名,肯定是死刑。

我看太过敏感的人是你吧。不但敏感,还挺会打比方的。
zz123  见习海盗  2007-7-30 17:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在总办,你自己去把那些帖子找来看看,看有没有这些被指控的内容。
Post by 一颗尘埃;2432549

我无意冒犯任何人,因为不并不知道这个id下面的真实生活状态,为什么有人要这么敏感呢?
Starry  海贼王  2007-7-30 17:58:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 一颗尘埃;2432538
俺心软,没好意思,下次决不犯同样的错误!

顶一个。
雾轮客  海贼王  2007-7-30 18:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家别争了,我认为以后如果对跟帖有什么不满的话,是不是由楼主先公开明确提出?然后版主跟进处理。只要不是违反版规的,有时候是不是应该楼主先急,然后才到版主急?
zz123  见习海盗  2007-7-30 18:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家在我爱我家发言都诚惶诚恐的,发表观点前要加一句:尘埃斑竹勿怪,或沉埃斑竹不要砸我。
这样的气氛,才是真的很沉重呢!!!
算了,还是去别的板块玩吧