荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky00  中级海盗  2007-7-30 23:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一颗尘爱

说老实话,我是反感那个帖子的,不过怕被人拍,不敢直接说出来。
那个楼主想要和大家探讨夫妻相处之道是可以的,可是说什么因为最近有姐妹离婚呀被打呀什么的,如是就开帖讨论这个,然后说怎样绑住自己的丈夫,然后拿自己的事情做例子,自己怎么做好吃的给老公吃,老公觉得很甜蜜等等。我就觉得有点不是很妥当,那个妹妹怀着身孕,深夜被打得无处可去,已经很惨了,你要想说自己为人妻很成功就说自己的经验好吧,扯上她干什么呢?后来被打的妹妹不是只好改口说是假打吗?

我也同意那个帖子里一些人的两句话:“被打的妹妹要说有错,就错在当初找错了人““面对一个错误的人,你怎么优秀都是没有用的“
sky00  中级海盗  2007-7-30 23:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zz123也并没有说什么过分的话,也不是他在扯着那个绑字不放。
他的回帖我都看了,不过是反驳不一定只有做菜这一件事情才能表现对丈夫的爱,他也说了他不做饭但是如果他丈夫累了,他也帮忙做眼睛按摩。
很奇怪的,我看zz123的回帖是认可对丈夫该迁就的还是要迁就,他一直都在说同意仙女和尘埃还有别的人的话,不知道是那一句话触动了谁的隐情了,非要和他闹得不可开交,污言浊语的地步。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-30 23:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bbs生存之道。。啥都能骂就是不能骂马甲。。
猪头多   见习海盗  2007-7-30 23:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bbs生存之道。。骂马甲不能骂领导人的马甲。。
jojo123  海贼王  2007-7-31 08:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2433657
说老实话,我是反感那个帖子的,不过怕被人拍,不敢直接说出来。
那个楼主想要和大家探讨夫妻相处之道是可以的,可是说什么因为最近有姐妹离婚呀被打呀什么的,如是就开帖讨论这个,然后说怎样绑住自己的丈夫,然后拿自己的事情做例子,自己怎么做好吃的给老公吃,老公觉得很甜蜜等等。我就觉得有点不是很妥当,那个妹妹怀着身孕,深夜被打得无处可去,已经很惨了,你要想说自己为人妻很成功就说自己的经验好吧,扯上她干什么呢?后来被打的妹妹不是只好改口说是假打吗?

我也同意那个帖子里一些人的两句话:“被打的妹妹要说有错,就错在当初找错了人““面对一个错误的人,你怎么优秀都是没有用的“

我别的话,说得也很对 你也应该同意同意

不过谢谢

觉得你也说得对  仙女这个时候出这个帖子 时间没有找好
adsl  海贼王  2007-7-31 09:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

热闹的说
kevin0112  四海霸王  2007-7-31 10:44:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时

OMG.忒热闹了点。。
切尔西铁杆  高级海盗  2007-7-31 11:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2433657

老兄,您这个弯拐的也忒大了吧,真“佩服”您啊!
sky00  中级海盗  2007-7-31 15:00:24 | 显示全部楼层 来自: 英国

同意zz123说的,尘埃斑斑的气量是小了一点,zzmm都说了希望事情平复下去,她还不依不饶的,我去劝架就给我扣上一顶帽子。
Post by 一颗尘埃;2435445
你又犯老毛病了,妄自揣测别人的想法。

你是个好人啊,老是劝大家别吵架、闹别扭,大家也应该象你说得那样,这些无聊的事情,没必要放在心上,来论坛就是图个乐呵嘛,对吧。

所以,咱们都不提那些在一些人眼里的不愉快了,如果你还有什么想法呢,请去橙色管理区发表意见,咱们别没事找事的继续水了这个帖子了,好吗?

还把我对她这个回复解释的帖子删掉了,强烈的抗议这种不尊重人的行为,抗议斑竹参与网友讨论的时候用斑竹的特权打压网友。
sky00  中级海盗  2007-7-31 15:01:36 | 显示全部楼层 来自: 英国

你说的别的观点我也赞同,不过觉得这个最经典,深为同意:)
Post by jojo123;2434311
我别的话,说得也很对 你也应该同意同意

不过谢谢

觉得你也说得对  仙女这个时候出这个帖子 时间没有找好