荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-31 19:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一颗尘爱

Post by 吴宗宪;2436078
一群神经病阿

我投诉这个人!!骂我们所有人!!!请总版主处理!!!
sky00  中级海盗  2007-7-31 19:13:22 | 显示全部楼层 来自: 英国

老鼠妹妹,要说也不能完全都怪你,你可能和我一样,都是冲动型的,不过你的那些话也是太难听了,小女孩家家的,这么说不好。
说到怪,也要怪自在总斑竹和L888斑竹,当尘埃说自己:唉,我一不修边幅,二没工作,就连part time工作都没有,连自己的银行帐户都没有的时候,你们不符合着说危险,不就没事了吗?

反正又不能和你们生气,看来看去,还不就只有ZZ妹妹的资历最浅。。。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-31 19:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2436046
边吃晚饭边看。。。 吃完正好看完。
这贴好象是一个多线程并发的一个程序 很难理清逻辑关系和双方阵营啊

什么话啊?!?!?我不明白!!!你怎么就喜欢用"多线程"这个词????我觉得很不对!!!我觉得非常不对!!!!你用这个词太不对了!!!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-31 19:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要投诉猪头多!!!!谁帮猪头多说话我投诉谁!!!我还投诉这里的斑竹!!!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-31 19:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2436109
老鼠妹妹,要说也不能完全都怪你,你可能和我一样,都是冲动型的,不过你的那些话也是太难听了,小女孩家家的,这么说不好。
说到怪,也要怪自在总斑竹和L888斑竹,当尘埃说自己:唉,我一不修边幅,二没工作,就连part time工作都没有,连自己的银行帐户都没有的时候,你们不符合着说危险,不就没事了吗?

反正又不能和你们生气,看来看去,还不就只有ZZ妹妹的资历最浅。。。

我看不懂诶!!????我看不懂诶!!!!什么工作啊??关我什么事情???我真的看不明白~~~~不好意思~~~
不好-->警告-->需要天天都重复??
我好幸福!!论坛里几个小时里突然出现了N个我的父母!!!养我啊~~养我啊!!!!
sky00  中级海盗  2007-7-31 19:19:37 | 显示全部楼层 来自: 英国

其实,无论是ZZ123,还是无知者无畏,还是JOJO123,还是一片叶子,还是way_of_us,marina ,或酣睡的猪,wyb218 ,kevin0112等十几个人,虽然观点是差不多的,不过她们都没有影射任何人,不过是就楼主的论题谈自己的看法罢了,真的没有必要太敏感的。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-31 19:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诶亚...用了太多的感叹号还有问号了!!会不会被警告????我真的是来看热闹的也!~~~我真的不想得罪任何人的也...昨天我已经退出了也~~~我今天说什么都可以不负责的也~~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-31 19:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了~~我去美容觉~~~~当一个被人看不起的人....唉....原来让一个人看不起我真的好难受哦~~~我活不下去了~~~怎么办啊??~?~??~?救命啊~~~
Identity  禁止发言  2007-7-31 19:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草居士  海贼王  2007-7-31 19:56:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 灯台上的老鼠;2436112
我要投诉猪头多!!!!谁帮猪头多说话我投诉谁!!!我还投诉这里的斑竹!!!

额~~~橙色管理的版主估计你投诉了也没用……