荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zz123  见习海盗  2007-8-1 08:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一颗尘爱

呵呵,这个建议也不错嘛

估计sky的宝宝还是会预产期来报道,她可能第一次生孩子,没有经验,有点阵痛什么的就慌。还早着呢,不把人疼个半死,还能饶过你?呵呵,sky既然还能好好的聊天,估计最少还要10几个小时,不过也有些产妇疼的时间短的。
Post by jojo123;2436654
你也投诉好了 你可以说 好好的 让我一个孕妇动胎气了,早产了。。。。。。。。。。 2个小时
zz123  见习海盗  2007-8-1 08:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实sky也劝过了各让一步,我昨天也几乎躲了一天。
这次吸取教训,以后家版的讨论,如果斑竹参与,并且我的观点不巧和她不一致,我以后是再也不参与进去了。

谢谢自在对这个投诉的回复,让你费神打这么多的字,多谢了
Post by 自在寒武纪;2436656

我的态度是违反版规肯定要警告或给予其他处罚

无论如何,讨论的双方持有不同意见,而双方必须尊重对方的意见,对方的人品。

[color="Red"]作为论坛的管理者我的态度是开门好做主人,凡是对网站建设有益处的行为我都感激并且支持,凡是打压网友,让论坛气氛变糟甚至降低网友积极性的行为,我要制止。

bobo19820302  禁止发言  2007-8-1 11:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-1 12:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2437275
无畏姐姐说得真好

其实,仙女确实用了一个绑字,我们从字面上理解并有不同意见,

她连我们正常的辩论de 不同意见都要生气,

不知道她对怀着身孕被老公打上来诉苦的妹妹,怎么就忍心用“活该,因果报应“这样的词呢,

不知道为什么就要求被打的妹妹要坚强到接受她这种不同方式的“心疼“
我还是觉得你的思想有问题.
绑可能用得不好,但是我解释一百次了,正常的辩论我当然可以接受,问题是你根本不接受.
我觉得你似乎不是针对我的帖子,好象是纯粹过来给WITZOET报仇一样.
大家都说了"哀其不幸,怒其不争",只不过有些人把这怒藏在心里,我只是那个表现出来的一个人.
我再怎么跟你解释都没用,你根本不听我解释,就想跟我胡搅蛮缠.所以我当时对她的那种心情你是理解不了的.再怎么说都理解不了.
如果你觉得你的那些安慰真的能给她的实际生活带来改变,那你就继续你的关心与安慰吧!至少这样可以让她快乐些.我也同时希望你能明白,如果我不是真正的关心,我也就不用浪费一下午时间去写些东西了,因为我不希望这种情况再出现在哪个MM的身上,我是真心的不希望的.
算了,跟你说你也不会理解别人的好意..就当我废话好了.....
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-1 14:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,关于这句话的解释:“
作为论坛的管理者我的态度是开门好做主人,凡是对网站建设有益处的行为我都感激并且支持,凡是打压网友,让论坛气氛变糟甚至降低网友积极性的行为,我要制止。

这其中所有的“行为”,不是指网友们的行为,更包括版主们的行为跟处理方法。我想版主出错也是要制止的。版主的错更加能跟让板块变得人心向背。

2,关于马甲的解释,一来我认为马甲也有发言权;二来我觉得看到不利于自己的话就说对方是居心叵测的马甲,有点太敏感,这个话不光对网友,也对版主说;3,而且人家也不是马甲,我们还是能查ip的

3,我觉得我要是快生了肯定也会在上网,分散注意力。今天早上我跟小耗子注册了,昨晚我也是拼命上网,缓解压力。现在我是耗子夫人了,感觉好像也跟以前一样。嘿嘿。

我想版主有版主的处理方法,当然了,删除的帖子是可以恢复的。如果网友强烈要求要恢复帖子呢,我也可以恢复。但是这样越演越烈,有没有必要。

现在是部分网友对一颗尘埃的处理方法不满,我想这个是一颗尘埃跟网友之间需要更多磨合的缘故。双方都要相互体谅。至于曾经骂人的网友,我们已经给了她警告处理,我想她也悔改了。另外一个大字报贴我已经封闭。大家看到的时候,丢体面的是发这些帖子的本人,而不是受害者。

就说这么多,jojo也好,sky也好,一颗尘埃也好,灯台上的老鼠也好,仙女棒也好,都是论坛的资深网友了,论坛这么长时间出的这些事情,你们也看在眼里,我希望你们能冷静下来,不要偏执,不要让人利用了。

一颗尘埃  海贼王  2007-8-1 15:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2438212
1,关于这句话的解释:“
作为论坛的管理者我的态度是开门好做主人,凡是对网站建设有益处的行为我都感激并且支持,凡是打压网友,让论坛气氛变糟甚至降低网友积极性的行为,我要制止。

这其中所有的“行为”,不是指网友们的行为,更包括版主们的行为跟处理方法。我想版主出错也是要制止的。版主的错更加能跟让板块变得人心向背。

2,关于马甲的解释,一来我认为马甲也有发言权;二来我觉得看到不利于自己的话就说对方是居心叵测的马甲,有点太敏感,这个话不光对网友,也对版主说;3,而且人家也不是马甲,我们还是能查ip的

3,我觉得我要是快生了肯定也会在上网,分散注意力。今天早上我跟小耗子注册了,昨晚我也是拼命上网,缓解压力。现在我是耗子夫人了,感觉好像也跟以前一样。嘿嘿。

我想版主有版主的处理方法,当然了,删除的帖子是可以恢复的。如果网友强烈要求要恢复帖子呢,我也可以恢复。但是这样越演越烈,有没有必要。

现在是部分网友对一颗尘埃的处理方法不满,我想这个是一颗尘埃跟网友之间需要更多磨合的缘故。双方都要相互体谅。至于曾经骂人的网友,我们已经给了她警告处理,我想她也悔改了。另外一个大字报贴我已经封闭。大家看到的时候,丢体面的是发这些帖子的本人,而不是受害者。

就说这么多,jojo也好,sky也好,一颗尘埃也好,灯台上的老鼠也好,仙女棒也好,都是论坛的资深网友了,论坛这么长时间出的这些事情,你们也看在眼里,我希望你们能冷静下来,不要偏执,不要让人利用了。

——对于总版主这个帖子,强烈支持!尤其是最后这一段!

无聊的纠缠实在是没什么意思,我是个什么样的人,我的处事原则,我也没必要解释什么、也不想解释,说多了,反而可能被别人误会、利用,白白浪费唾沫而已。

不过,我还是希望网友能为家版贡献好文章,别因为这件事情受什么影响,没有必要。

就说这么多。
打一枪换一个地方  中级海盗  2007-8-1 15:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来自在登记了,恭喜恭喜!你们是注册同居吧?场面大不大啊?热闹不?自在发照片秀秀?或者洒点土豆当喜糖好了。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-8-1 22:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jimmyguang  高级海盗  2007-8-2 00:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"这位神仙,你一会中文一会英文的,很忙碌呐。不过请你看清楚这个帖子的楼主的标题,你现在说的内容才是真正的和她的帖子不相干,是不是要求斑竹删掉或你自己删?"

sky00, if you don't stop being rude to my post, I will also fight back! I am working on computers, so I don't mind practice my posting skills..
jimmyguang  高级海盗  2007-8-2 00:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"其实,仙女确实用了一个绑字,我们从字面上理解并有不同意见,

她连我们正常的辩论de 不同意见都要生气,

不知道她对怀着身孕被老公打上来诉苦的妹妹,怎么就忍心用“活该,因果报应“这样的词呢,

不知道为什么就要求被打的妹妹要坚强到接受她这种不同方式的“心疼“"

I don't agree with using tought words like "“活该,因果报应“", but also don't like debating on the related issues.  If you guys have different interpretations on "绑", make it another topic which I will just skip instead of making comment.
about why I replied several comments to the related posts, I don't need to explain it. I just like doing that, and I am not rude in any of them.