荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zz123  见习海盗  2007-7-31 21:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一颗尘爱

搞错了吧,谁想对我的这个id做点什么却操作错了?我的土豆数目没有增加,不然我送你一点,要是红花可以送我也和你分掉,呵呵,有财大家发好啦,还有今条掉了米米的无知者无畏。
Post by jojo123;2436495
你你你 出来没多久 怎么那么多朵小红花?
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-7-31 21:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojo123  海贼王  2007-7-31 21:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2436520
搞错了吧,谁想对我的这个id做点什么却操作错了?我的土豆数目没有增加,不然我送你一点,要是红花可以送我也和你分掉,呵呵,有财大家发好啦,还有今条掉了米米的无知者无畏。

不用了 这种虚幻东西我不要 xiexie
jojo123  海贼王  2007-7-31 21:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2436534
对头,就是这样,很简单的么。

找你这么说斑竹不能有自己的意见了,可怜哦,这里很多都是年轻人阿,斑竹们只是更热心些,愿意自己花业余时间来帮助大家,反倒被剥削了将自己想讲的话的权利。做斑竹是应该听你话里面积极的一面,严于律己,以身作则,但是斑竹不是神哦,请允许斑竹是个人。

没说斑竹不能有自己的意见了,但是当了斑竹以后 自然要比别人多想一点, 怎么样说 怎么样作才最恰当, 可以少伤害人一点
如果斑竹和我们一样冲动 那么要他来当斑竹干什么?

当了斑竹就得要有责任感
zz123  见习海盗  2007-7-31 21:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹当然可以讨论,不过不应该用网站给她的权力打压意见不同的网友。
你也是斑竹,可是你怎么没有这么做?你平时参与的讨论也挺多的,怎么没有见到你去报复谁???

是的,斑竹是义务为网友服务,但是,就因为有权力管理论坛就可以不尊重别的网友了吗?
我们不支持这样的斑竹!!!
Post by ffl2004;2436534
对头,就是这样,很简单的么。

找你这么说斑竹不能有自己的意见了,可怜哦,这里很多都是年轻人阿,斑竹们只是更热心些,愿意自己花业余时间来帮助大家,反倒被剥削了将自己想讲的话的权利。做斑竹是应该听你话里面积极的一面,严于律己,以身作则,但是斑竹不是神哦,请允许斑竹是个人。
无知者无畏  见习海盗  2007-7-31 21:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我倒是觉得给与警告就可以了。尘埃妹妹知道怎么做就可以了,偶尔有错误时可以理解的。最重要的不是惩罚,抓住她的错误不放,而是让她知道为什么错了。这是我的观点。
jimmyguang  高级海盗  2007-7-31 21:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同意删zz123在那帖的留言,或者让其重开帖。 实在不想看她在那张好帖后加的不相关的留言。版主删帖没有什么问题,其他的人说话太冲当然也可以删除。
kevin0112  四海霸王  2007-7-31 21:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说到底。。都是太爱一个人惹得祸。。。 原来太爱一个人也是有错地。。
sky00  中级海盗  2007-7-31 21:43:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

问题是她气量这么小,喜欢报复,问题不解决,以后还是会找出矛盾的啊。

只要她不报复,我无所谓。
Post by 无知者无畏;2436565
不过我倒是觉得给与警告就可以了。尘埃妹妹知道怎么做就可以了,偶尔有错误时可以理解的。最重要的不是惩罚,抓住她的错误不放,而是让她知道为什么错了。这是我的观点。
jojo123  海贼王  2007-7-31 21:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2436565

警告也不要给了
斑竹知道 我们觉得不对的地方自己适当改就可以了