荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-7-4 11:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

Post by acidice;2349915
好啊,mm加我msn吧,然后咱们约好见面再谈?

我老土没有msn,你就Pm我吧或者可以发邮件给我。 还有不要叫我mm,我肯定是JJ 的,不要和我争了。见面就见面,我不怕。:icon_slee
Post by acidice;2349931
我说Haiyun,Cinderrela, 还有yaya妈阿,你们这么配可都急色俺这还没宝宝的人咯。这么漂亮的女婿,儿媳妇儿的都跑了。

哦,两个小帅哥实在是回肠的像阿,都是那么的吸引人

云妈妈啊,小心哦,口气很色的样子。
Post by Haiyun;2349889
呵呵,我看yaya妈妈就是任务重大,抓紧再造个美女,我们这儿急着呢
好好,等到大家都从国内回来了,咱们找个机会来个“宝宝大聚会”!

好好,赞成。
Cinderrela  四海霸王  2007-7-4 11:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再发PP勾引你们!!!
wyb218  海贼王  2007-7-4 11:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶完全同意两个妈妈的动议,哈哈哈.现在就开始准备好口水,到时候见到帅哥可以流
wyb218  海贼王  2007-7-4 11:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2350126
再发PP勾引你们!!!

美女,你家宝贝从不同角度拍出来的照片,有不同的样子,会让我有错觉,认为不是同一个人.
不过再怎样都是帅哥一个,而且巨白,我家女儿就没那么白了.

你家BB像爸爸还是妈妈?
Haiyun  四海霸王  2007-7-4 12:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2349931
我说Haiyun,Cinderrela, 还有yaya妈阿,你们这么配可都急色俺这还没宝宝的人咯。这么漂亮的女婿,儿媳妇儿的都跑了。

建议你们先不要着急,慢慢来,等俺的生出来再挑哈。不过还不知道啥年月呢。

哦,两个小帅哥实在是回肠的像阿,都是那么的吸引人
呵呵,其实我们就是在催你呢?什么时候预产期啊?
再说一句:你不会还没怀宝宝呢吧?赶快跟上步伐啊,要不我们不等了的说!
Haiyun  四海霸王  2007-7-4 12:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2350126
再发PP勾引你们!!!

俺已经完全被勾住了!俺也要像Yaya妈一样攒好口水啊
Cinderrela  四海霸王  2007-7-4 16:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2350164
美女,你家宝贝从不同角度拍出来的照片,有不同的样子,会让我有错觉,认为不是同一个人.
不过再怎样都是帅哥一个,而且巨白,我家女儿就没那么白了.

你家BB像爸爸还是妈妈?

我是野兽啊,什么美女?还千变宝宝?我知道了,是年龄问题。这些照片不是一个年龄阶段拍的。还有我的技术好,那也是没有办法的。
他绝对不白,是黄的啊,可能是光线问题。
不知道,众说纷纭啊。8过,绝对改进版。还有你家妞妞的照片我都没见到,发来看看啊!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-4 19:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2349845
可怜的人!是不是儿子太大了,或者,头大了点。我家那个头不大的。

好啊!神秘感对我家阿宝保持吧,反正,对我是不用了。其实我和海云还是有相似之处。不过,她是Shrek 里Fiona的白天美女版,我是夜晚的野兽版。

像吧。是不是现在也想把自己的生出来看看啊?我那时就特好奇。

偶说你们真的是非常的幸福!!!!! 打从心里羡慕ING......
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-4 19:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哥俩好:模拟秀之五

Post by Haiyun;2349891
我突然想到名字应该叫“超级模仿秀”!

非常赞同. 如果偶生了个女孩,那偶家闺女呢可就......
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-4 19:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外, 偶也比较好奇MAMA们怀孕时候的样子....