荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-14 00:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

Post by wyb218;2379160
宝宝生病是挺麻烦的,上次看到我老公朋友的儿子生病,也是发烧,那时候他才3个月,那个可怜啊,只能哼哼的闷声叫,看着就心痛,真希望自己的宝宝都不要生病了。

顺便要祝福HAIYUN的儿子早点好起来,那个耳朵不知道会不会马上就好,祈祷一下。

你看过“酣睡的猪”她儿子照片吗? 上次她在我贴上发照片,只看到半个头,我也要看她儿子照片

超重的BB会怎样?我看到NUTRILON有款奶粉是减肥的,是不是要吃那种类型食品呢?或者让BB多动动?

你没有看见我儿子照片??? 放了5天呢.. 而且你还回复了那么多贴. 竟然没有看见..

我觉得让宝宝多运动吧.. 还是别吃那些减肥的奶粉. 除非是非常非常超重的...
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-14 00:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2379172
[quote=酣睡的猪;2379079]

说实话,我到现在还没搞清楚,CIND妈的儿子是纯种还是混血

要大合影,就要把所有混血宝宝叫一起集中了,那景象一定壮观!!!

亲爱的,你什么时候发结婚照让我们养养眼呢?

那么漂亮....要是纯种的话.. 我要看她们夫妻俩的照片.一定是帅哥靓女了...我总觉得混血的宝宝基因好像有选择性的好些.都挑父母的优点随了... 没有别的意思...宝宝都可爱...有中国宝宝的妈妈别打我啊...

你别提我的婚纱照了.....就不拿出来丢人现眼了...传说荷兰的婚纱照有"特色",没有技术含量, 就是"现实写真"...没想到...是那么的可怕......
Haiyun  四海霸王  2007-7-14 20:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家对Leon的关心,Leon已经又生龙活虎的啦,晚上也能一觉到天亮。唉,前两天看他有的时候不舒服真是又着急,又不知所措,现在好了
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 13:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看我强吧,把这帖子都翻出来了--估计那时我忙地没空上gogodutch,从来没见过这帖子。
早知道我也参加cin和海云儿子的模仿秀了。。。
Cinderrela  四海霸王  2007-10-9 15:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这强,这种陈年老贴也给你翻出来啦!!!