荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-6 20:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

Post by Cinderrela;2356744
回家时给人剃光了,后来就成这样啦!

啊,回国居然剃光头的啊。。。
长了多久长成这样呢?觉得满COOL的。

而我觉得HAIYUN家LEON的发型和我家YAYA有点像,颜色也是(是不是有一点点黄黄的?)
wyb218  海贼王  2007-7-6 20:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2356767
中文很差,基本不会说,会听。他和那个荷兰女人在一起的时间太长乐,我。。我。我对不起他啊。555。。。

荷兰文件简单些,我儿子是典型大懒虫,我教的那些,自从会了荷兰文后就不讲了。

你在家,还是在上班啊?

真怕我女儿不说中文,我爸妈说不会中文就别带回中国

我的任务重大!! 但如果以后工作,没人教她中文的呀,就靠晚上那点时间,估计是没希望了
wyb218  海贼王  2007-7-6 20:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2356757
脚上还有两个环儿呢,真可爱!

你家宝宝真爱笑呢!一笑露两颗牙
再问一句:宝宝现在中文说的怎么样?在荷兰教中文费不费劲啊?

我家那个也有一个,是偶舅舅送的,100天的时候给带手上了,她不懂,每天都舔

你家LEON长牙了么?

PS:刚才忘了问CIN,你家BB什么时候开始长牙的?
wyb218  海贼王  2007-7-6 20:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2357620
哈哈....原来是内衣秀呀, 这个我可不敢强烈要求了, 以免你老公拿砖头砸我....
不过好奇心.....

比基尼和内衣差不多,只要不是NAKED她老公应该不会砸吧?

要不秘密的穿给我们看看?
Cinderrela  四海霸王  2007-7-6 22:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2357620
哈哈....原来是内衣秀呀, 这个我可不敢强烈要求了, 以免你老公拿砖头砸我....
  不过好奇心.....

强烈抵制好色之心!!! 严肃批评帮主扇风点火之意!! 我不暴,就不暴。

上你的大肚子照片啊!! 强烈要求!!就爱看年轻mm.
Post by wyb218;2357979
啊,回国居然剃光头的啊。。。
长了多久长成这样呢?觉得满COOL的。

长了1个多月。咋地,想给丫头也剃?
Post by wyb218;2358001
我家那个也有一个,是偶舅舅送的,100天的时候给带手上了,她不懂,每天都舔

你家LEON长牙了么?

PS:刚才忘了问CIN,你家BB什么时候开始长牙的?

有没有小铃铛,不要给他吞下去啊。什么时候长的牙? 那可是2年多前的事啦。好像是6个也左右吧?
Post by wyb218;2358008

没生孩子前,我一定会穿给你们看的,生了孩子后,那身材,55555,我的比基尼再也没上过身啦。555555555555555555555555
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-7 19:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2358195
强烈抵制好色之心!!! 严肃批评帮主扇风点火之意!! 我不暴,就不暴。

没生孩子前,我一定会穿给你们看的,生了孩子后,那身材,55555,我的比基尼再也没上过身啦。555555555555555555555555

爆个料, 真的是把我吓坏了, 上个星期五自己在家称了称体重, 然后这个星期五无意之中又再称了一下, 哇, 我的妈呀, 我要晕了, 一个星期差不多重了两公斤, 比猪还好样呀 都不知道为什么, 这段时间也没有吃什么大鱼大肉之类的, 怎么就这么能长呢 我怀孕到现在还没有信心当着相机的面好好照个片片呢...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-7 20:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2358008

同意同意, 举双手双脚赞成...
wyb218  海贼王  2007-7-7 23:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2358195

长了1个多月。咋地,想给丫头也剃?

有没有小铃铛,不要给他吞下去啊。什么时候长的牙? 那可是2年多前的事啦。好像是6个也左右吧?

不敢给Y头剃,被我老公切... 他觉得女生就应该长头发 本来坐月子还想剪短发方便点呢,结果,唉....

手镯没有铃铛,估计他们也考虑到这点. 6个月长牙好象是正常的,我遇到一个居然3个月就长了

我才不信你现在身材不好呢, 哈哈,不过没关系,以后见你真人再判断
wyb218  海贼王  2007-7-7 23:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2359872
爆个料, 真的是把我吓坏了, 上个星期五自己在家称了称体重, 然后这个星期五无意之中又再称了一下, 哇, 我的妈呀, 我要晕了, 一个星期差不多重了两公斤, 比猪还好样呀 都不知道为什么, 这段时间也没有吃什么大鱼大肉之类的, 怎么就这么能长呢 我怀孕到现在还没有信心当着相机的面好好照个片片呢...

你是不是前三个月掉体重的啊? 后面有段时间疯长是正常的,又会有段时间停长或者下降的,别急!!!!

我当时怀孕也是,不敢照相(因为本来就胖,怀孕后就更不堪入目了 )
wyb218  海贼王  2007-7-7 23:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2359875
同意同意, 举双手双脚赞成...

既然斑斑都赞成了,你还害羞什么呢