荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-7-9 13:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

Post by wyb218;2357979
啊,回国居然剃光头的啊。。。
长了多久长成这样呢?觉得满COOL的。

而我觉得HAIYUN家LEON的发型和我家YAYA有点像,颜色也是(是不是有一点点黄黄的?)

俺家Leon的是胎毛。生下来的时候头发还多谢,过了一个月就越掉越少,现在又长出来些,就是照片那样,颜色现在是棕色的,估计将来会变黑一些吧!
Haiyun  四海霸王  2007-7-9 13:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2358001
我家那个也有一个,是偶舅舅送的,100天的时候给带手上了,她不懂,每天都舔

你家LEON长牙了么?

PS:刚才忘了问CIN,你家BB什么时候开始长牙的?

Leon准时6个月的时候出牙,现在下面中间那两颗已经出来的挺明显的啦。不过好像出牙会疼吧,我总觉得他有时候牙很不舒服
刚刚接了老公的电话:Leon发烧了,39度... 我得回家了...
Cinderrela  四海霸王  2007-7-9 14:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2364245
Leon准时6个月的时候出牙,现在下面中间那两颗已经出来的挺明显的啦。不过好像出牙会疼吧,我总觉得他有时候牙很不舒服
刚刚接了老公的电话:Leon发烧了,39度... 我得回家了...

没关系的,尽量不用药。要是晚上怕他吵得话,用点zitpil. 好像是这么平的吧。 去Apotheek 去买吧。
wyb218  海贼王  2007-7-9 17:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2364245

39度啊,那赶快回家.我没这种经验不能给你意见,不过希望亲爱的LEON快点好起来.

你也别太着急了/
Cinderrela  四海霸王  2007-7-9 17:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

218你不用做饭啊,这么闲?
wyb218  海贼王  2007-7-9 20:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2365062
218你不用做饭啊,这么闲?

要的要的,但是做的晚,因为我LG回来晚.
Cinderrela  四海霸王  2007-7-9 21:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你来啦,今天没人气啊,就我们俩。
acidice  四海霸王  2007-7-10 08:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2365587
你来啦,今天没人气啊,就我们俩。

还有俺呢
Cinderrela  四海霸王  2007-7-10 10:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2366555
还有俺呢

这么迟,明天不做工的?
yl99  初上贼船  2007-7-10 20:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Cinderrale, 太喜欢你这个漂亮宝贝了,路过亲一口!!

还有,这两个宝宝怎么这么像?! 神奇