荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-7-4 21:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

Post by LandE88;2351265
偶说你们真的是非常的幸福!!!!! 打从心里羡慕ING......
羡慕就加入哈,不管生男生女都对大家有贡献!
Post by LandE88;2351272
另外, 偶也比较好奇MAMA们怀孕时候的样子....

想干啥呢?不会叫我们上照吧?我是有呢,8 过,绝不可以!我那时只穿了比基尼。
acidice  四海霸王  2007-7-5 15:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2350190
呵呵,其实我们就是在催你呢?什么时候预产期啊?
再说一句:你不会还没怀宝宝呢吧?赶快跟上步伐啊,要不我们不等了的说!

呵呵,是的阿,俺的宝宝还不知啥年月才能生出来呢,实在等不了,俺就只好和你们的第二个攀亲了。
wyb218  海贼王  2007-7-5 19:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2350833
我是野兽啊,什么美女?还千变宝宝?我知道了,是年龄问题。这些照片不是一个年龄阶段拍的。还有我的技术好,那也是没有办法的。
他绝对不白,是黄的啊,可能是光线问题。
不知道,众说纷纭啊。8过,绝对改进版。还有你家妞妞的照片我都没见到,发来看看啊!

美女,我PM一个连接,你去看我家YAYA的照片。
Cinderrela  四海霸王  2007-7-5 19:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2354025
美女,我PM一个连接,你去看我家YAYA的照片。

发啊,急死啦!
wyb218  海贼王  2007-7-5 20:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2354038
发啊,急死啦!

美女妈妈,发给你了,收到了么? 好心急啊,,,你
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-5 20:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2351658
羡慕就加入哈,不管生男生女都对大家有贡献!

想干啥呢?不会叫我们上照吧?我是有呢,8 过,绝不可以!我那时只穿了比基尼。

偶已经加入了呀,,,,

怀BB的时候穿比基尼更显出漂亮的身材也....期待...
Haiyun  四海霸王  2007-7-5 20:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2351658

呵呵,你还有比基尼照啊,我那是只有一次买了新孕妇装的时候照了几张,之后一张照片也没有啊,现在想想好像有些可惜,应该留点儿,将来再看肯定挺有意思的
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-5 20:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2354280
呵呵,你还有比基尼照啊,我那是只有一次买了新孕妇装的时候照了几张,之后一张照片也没有啊,现在想想好像有些可惜,应该留点儿,将来再看肯定挺有意思的

,把你的片片也发上来看看吧, 好期待....另外, 偶发觉H&M的比基尼才9.9欧,可以在网上购买也....
Cinderrela  四海霸王  2007-7-5 21:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2354280

写错了,不是比基尼,是内衣。 你快把靓照发上来,我们极度期待中。。。

还有yaya妈妈,你要是再叫我美女的话,我就跟你急,老是觉得你在讽刺我一样,如坐针毡。
wyb218  海贼王  2007-7-5 21:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2354748
写错了,不是比基尼,是内衣。 你快把靓照发上来,我们极度期待中。。。

还有yaya妈妈,你要是再叫我美女的话,我就跟你急,老是觉得你在讽刺我一样,如坐针毡。

没见过你的照片,因为个人直觉是美女,就叫了

不过能生出那么漂亮的儿子,老妈怎么可能丑(儿子通常像妈 )?