荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-7-3 14:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哥俩好:模拟秀之二

Post by Haiyun;2347825
我老公的照片以前的帖子里有,是不是和你老公很像啊?还是是亲戚...查一下

一点没有共同之处。

片片做得真好,我稀饭。你家宝宝好可爱哦。我想亲。

大家来说说, 像不像?
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 14:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

Post by Cinderrela;2347827
人家肯定说都是你的!
LZ别哭,有这么漂亮的宝宝人家都羡慕死你啦。我刚刚把我做的5张模拟秀发给老公看,老公也说两个宝宝像呢(除了第5张,我个人以为第5张你家的更帅呢)
Cinderrela  四海霸王  2007-7-3 14:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2347860
LZ别哭,有这么漂亮的宝宝人家都羡慕死你啦。我刚刚把我做的5张模拟秀发给老公看,老公也说两个宝宝像呢(除了第5张,我个人以为第5张你家的更帅呢)

我老公也说像,我还给他看了你的照片,他说,(不考虑)你好看!!
wyb218  海贼王  2007-7-3 14:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2347058
不行啊,YAYA我已经相中了做儿媳妇了,怎么突然来了这么一个强劲的对手,我替Leon ...

你家这个宝宝太漂亮了,这样吧:等我将来再生一个女宝宝,你这个我强烈要求做女婿!
我是不是太贪心了啊...

HAIYUN生个女宝宝一定漂亮,可以把这个帅哥预定了

我家YAYA就留给你家LEON了,什么时候出来正式见见面
wyb218  海贼王  2007-7-3 14:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个宝宝真的挺像的,就是LEON的眼睛颜色淡点(光线问题?是什么颜色的?)
为什么我觉得LEON和我家YY长的像啊?
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 15:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2347925
两个宝宝真的挺像的,就是LEON的眼睛颜色淡点(光线问题?是什么颜色的?)

Leon眼睛颜色还是挺深的(照片估计是光线问题)。他的眼睛是灰黑的,我的眼睛更棕色一些。有时候看着Leon的眼睛颜色也不黑,也不棕,更不蓝,一看就是杂的

呵呵看来你家YAYA和我家Leon已经有夫妻像了,好!

咱们有机会成立一个“中国宝宝驻荷基地”吧,可以来个聚会什么的。可惜我住在Deventer,感觉大家都住在西边,我怎么住的那么远呢
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 15:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2347880
我老公也说像,我还给他看了你的照片,他说,(不考虑)你好看!!

不行了,lz不能再夸我啦,再夸我就要飘到天上下不来了。
Cinderrela  四海霸王  2007-7-3 16:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2347925

什么,现在就有夫妻相!!!
我现在要帮我儿子做动员工作。 先清一下嗓子:YY妈妈就不好啦,什么时代啦,还包办婚姻?这选老公还是要自己选吗。不能光看外貌啊。我儿子有内在美,我想。再说了,多点选择还是好的。还有我儿子年龄大一点,会照顾你家千金的。 我也想Loen 做我未来女婿呢。
Post by Haiyun;2347994
不行了,lz不能再夸我啦,再夸我就要飘到天上下不来了。

云,本来就是天上的DD,能随便下来吗?
Post by Haiyun;2347981
Leon眼睛颜色还是挺深的(照片估计是光线问题)。他的眼睛是灰黑的,我的眼睛更棕色一些。有时候看着Leon的眼睛颜色也不黑,也不棕,更不蓝,一看就是杂的

我家的正宗啊,全黑的。还有你什么时候给我生媳妇啊???
Cinderrela  四海霸王  2007-7-3 16:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2347761
你家BB特上照。 真的好--------------可爱, 看上去特别聪明。
楼主:你2年前上学和带BB怎么应付的。 好厉害啊,我现在就是因为又要回大学上学, 所以生孩子事只能两年后再说

谢谢哈,我儿子可为我争了口气。

为上学不生孩子,上了班就可以了吗?因为老是有拦路虎,所以我还是生了。你自己想想是不是?

我上学时,班上荷兰小帅哥一群,我每天都流着口水看着他们,可能这样我家阿宝,变漂亮的原因吧。 不过,只动眼没动说啊!
wyb218  海贼王  2007-7-3 20:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=Cinderrela;2348255]什么,现在就有夫妻相!!!
我现在要帮我儿子做动员工作。 先清一下嗓子:YY妈妈就不好啦,什么时代啦,还包办婚姻?这选老公还是要自己选吗。不能光看外貌啊。我儿子有内在美,我想。再说了,多点选择还是好的。还有我儿子年龄大一点,会照顾你家千金的。 我也想Loen 做我未来女婿呢。

我个人觉得像,我眼神可能有问题呢。

哈哈,CINDERRELA,我承认错误,的确有点封建思想。其实啊,你们两儿子都巨好看,帅气的,这不能一妻多夫,唉。。。都是智慧与美貌并存的帅哥,真狠不得马上再生产个女儿,这样好东西都留在偶自己家了(好象很贪心)。什么时候我们找个中间的城市,带出来,一起培养感情吧。

还有啊,你说的对,云的确是像天上下来的一样,特别有古典美,稀饭!!!!