荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-1 19:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

Post by way_of_us;2343014
版主姐姐你的是儿子还是女儿呀?

我们明天去医院做ECHO,这个时候可以问医生是男是女,但是我和老公商量了,不想现在知道,到BB出生的时候才知道比较惊喜 我们现在就只是多准备男孩女孩的名字而已.
Cinderrela  四海霸王  2007-7-1 20:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2343008
好可爱的儿子!!!!!!!!!
偶还要等四个来月呢,现在有时候还是不是很相信自己肚子里面有个生命很快就要诞生,但是一想到要生,心里不免害怕!!!

怕什么,都有了还能把他变回去?现在就要能快活且快活,等他一生出来,你说不定就要打下一个的“坏主意“了。生下后可要上照阿,我一定天在电脑上亲一口。
Post by LandE88;2343019
我们明天去医院做ECHO,这个时候可以问医生是男是女,但是我和老公商量了,不想现在知道,到BB出生的时候才知道比较惊喜 我们现在就只是多准备男孩女孩的名字而已.

我当时就问了,这样我觉得方便,房间和衣服好买。我真没有情趣,嘻嘻。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-1 20:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2343008
好可爱的儿子!!!!!!!!!
偶还要等四个来月呢,现在有时候还是不是很相信自己肚子里面有个生命很快就要诞生,但是一想到要生,心里不免害怕!!!
好快啊,五个月,一眨眼就过去了!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-1 20:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2343047
怕什么,都有了还能把他变回去?现在就要能快活且快活,等他一生出来,你说不定就要打下一个的“坏主意“了。生下后可要上照阿,我一定天在电脑上亲一口。

我当时就问了,这样我觉得方便,房间和衣服好买。我真没有情趣,嘻嘻。

看到你可爱的儿子我没经过你的批准已经给了他个飞吻了,超级喜欢最后一张片片!!! 偶害怕,可能是别人的生产经历看得太多了,有种后怕的感觉而已. 其实现在觉得自己是超级幸福了.!!

房间我们准备是BB出生了之后再准备,偶想让BB陪我一两个星期. 衣服我们买的都是男女都可以穿的.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-1 20:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2343054
好快啊,五个月,一眨眼就过去了!

我也觉得挺快的,就是前三个半月比较难熬,特别是两个多月三个月的时候!!!不过现在偶的肚子还不是明显看得出来,只是有一点大而已.
Cinderrela  四海霸王  2007-7-1 20:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2343074
看到你可爱的儿子我没经过你的批准已经给了他个飞吻了,超级喜欢最后一张片片!!! 偶害怕,可能是别人的生产经历看得太多了,有种后怕的感觉而已. 其实现在觉得自己是超级幸福了.!!

房间我们准备是BB出生了之后再准备,偶想让BB陪我一两个星期. 衣服我们买的都是男女都可以穿的.

你再做月子,谁给布置房间呢?我那时(5个多月)也刚刚搬家,我帮了不少忙,连重物都搬,还在梯子上刷了房顶。喜欢在给你发几张PP. 咦,怎么找不到小别针啦,我怎么上呢?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-1 20:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2343114
你再做月子,谁给布置房间呢?我那时(5个多月)也刚刚搬家,我帮了不少忙,连重物都搬,还在梯子上刷了房顶。喜欢在给你发几张PP. 咦,怎么找不到小别针啦,我怎么上呢?

布置房间我家那位都不让我帮忙,怕对BB不好.所以我只管做我的月子, 其它的他搞定!!我只要负责监督就可以了

上图片要到"高级编辑"里面才可以的吧. 期待PP...
Cinderrela  四海霸王  2007-7-1 21:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上啦。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-2 02:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的~~孩子啊~~
kingkongnv  海贼王  2007-7-2 11:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生孩子视叫来叫去的,最后没力了,结果孩子给闷了一下,有点智利问题
谢谢提醒.
这宝宝是混血的吗?