荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-2 13:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

Post by Cinderrela;2344340
不能疯啊,咱家未来的媳妇还指望你呢。国产还是合资, 这不是你家妞的择偶标准吧?

我没这择偶条件,就是你家BB看着像混血,而我BB看着像国产.如果你家是国产的,我就疯了.
Cinderrela  四海霸王  2007-7-2 13:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2344483
我没这择偶条件,就是你家BB看着像混血,而我BB看着像国产.如果你家是国产的,我就疯了.

我怎么就看不出来的呢?国产的好啊,这是以后的流行趋势。我看好你家妞!我也好想要妞妞啊, 嫉妒死你啦。 还有我觉得不管是国产的,还是合资的,只要是胖BB,我都稀饭。
Post by Seiko;2344439
真的好可爱啊:) 妈妈多发照片吧!期待中。。。

不急,我多着呢。你关注阿。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-2 19:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱极了!!!我好喜欢.好爱!!!
wyb218  海贼王  2007-7-2 23:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2344525
我怎么就看不出来的呢?国产的好啊,这是以后的流行趋势。我看好你家妞!我也好想要妞妞啊, 嫉妒死你啦。 还有我觉得不管是国产的,还是合资的,只要是胖BB,我都稀饭。

不急,我多着呢。你关注阿。

问题是我家的是混的.

不过帅哥他妈妈这么看好我家丫头,我也算不用郁闷了.
我家BB肚子大,胖的胖的.
紫色熏衣草  初上贼船  2007-7-3 04:02:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好喜欢板主姐姐发的宝宝照片.真的好可爱,好想亲亲他, 其实,一直以来我都有一个问题就是生baby时会不会很痛呀?看到板主姐姐描述生产时的情景,我从心里害怕.可是我老公很想要个宝宝.我很了解他的心情.不管生男还是生女他都喜欢.我刚刚看到版主姐姐发的宝宝照片后,心里也马上产生生个宝宝的想法了,好多人都说,当了妈妈的女人是最美丽的!因为她兼有成熟和母爱的美!我今年25岁,现在要宝宝是不是太早了呢?而且,我还有贫血的毛病.血压也低.所以,自己心里还是有些害怕,毕竟,谁都想生个漂亮,健康的宝宝来. 斑竹姐姐,可否给我一些建议吗?谢谢.祝宝宝健康快乐的成长!
acidice  四海霸王  2007-7-3 08:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家帅哥太太可爱咯,给我们家当女婿吧,要么就给俺当干儿子吧。
哦,俺还没打算怀孕呢。
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 09:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的宝宝啊!亲一口

那张两手握着脚的和我家的Leon挺像的
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 09:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2344340
不能疯啊,咱家未来的媳妇还指望你呢。国产还是合资, 这不是你家妞的择偶标准吧?

不行啊,YAYA我已经相中了做儿媳妇了,怎么突然来了这么一个强劲的对手,我替Leon ...

你家这个宝宝太漂亮了,这样吧:等我将来再生一个女宝宝,你这个我强烈要求做女婿!
我是不是太贪心了啊...
Cinderrela  四海霸王  2007-7-3 11:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2346139
问题是我家的是混的.

不过帅哥他妈妈这么看好我家丫头,我也算不用郁闷了.
我家BB肚子大,胖的胖的.

胖BB,我的最爱!看得都有食欲。不过,我可不是白骨精哈!
Post by 紫色熏衣草;2346725
好喜欢板主姐姐发的宝宝照片.真的好可爱,好想亲亲他, 其实,一直以来我都有一个问题就是生baby时会不会很痛呀?看到板主姐姐描述生产时的情景,我从心里害怕.可是我老公很想要个宝宝.我很了解他的心情. 不管生男还是生女他都喜欢.我刚刚看到版主姐姐发的宝宝照片后,心里也马上产生生个宝宝的想法了,好多人都说,当了妈妈的女人是最美丽的!因为她兼有成熟 和母爱的美!我今年25岁,现在要宝宝是不是太早了呢?而且,我还有贫血的毛病.血压也低.所以,自己心里还是有些害怕,毕竟,谁都想生个漂亮,健康的宝 宝来. 斑竹姐姐,可否给我一些建议吗?谢谢.祝宝宝健康快乐的成长!

25岁是个好年龄, 不迟不早。你要是爱你老公的话,那就生吧。反正,这是迟早的事。不然到以后要上学,上班的,你就会发现,生活中总有一些不要孩子理由。
生孩子挨点罪,还是值得的,再说来之不易才会更珍惜吗。不用怕的,只是一时的疼痛而已。你身体不太好的话就先问问医生,要注意点什么。我觉得贫血不是什么大问题,好多女人有这个毛病。要不吃点中药调理一下?我发帖子可不是吓唬你们的,而是提供一下我的经验而已。
我没生之前总想要个美的,生了之后发现,只要健康就行了。我的邻居的孩子生下来就有心脏问题,比我儿子小一个月,已经做了几次手术了,多可怜啊,那么小一个人儿。我也留了不少泪,我发现自从怀孕以来我就变得多愁善感了。所以我想过了,不管生啥只是要健康,就是生只猫我也当它做宝。
总之,我支持你生的。有问题问我,只要我知道,俺为MM两面插刀了。
Post by acidice;2346985
你家帅哥太太可爱咯,给我们家当女婿吧,要么就给俺当干儿子吧。
哦,俺还没打算怀孕呢。

好,一言为定哈,咱们就指腹为婚?你生儿子,就义结金兰;女儿,结为夫妻。奥,没怀孕的话,我们就先签下合约吧。
Cinderrela  四海霸王  2007-7-3 13:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2347038
好漂亮的宝宝啊!亲一口

那张两手握着脚的和我家的Leon挺像的

我也觉得像,不过是另一张,躺着的。上次就吓了一跳, 我以为是我家的呢。我看了你家的美美,我也稀饭的要紧,想了半天不知如何夸奖,没文化的人就是这样的。 还有我看了你的美照了,比我强N倍,我家的一定投错胎了。 还有强烈要求多发点照片给俺们看!!  
Post by Haiyun;2347058
不行啊,YAYA我已经相中了做儿媳妇了,怎么突然来了这么一个强劲的对手,我替Leon ...

你家这个宝宝太漂亮了,这样吧:等我将来再生一个女宝宝,你这个我强烈要求做女婿!
我是不是太贪心了啊...

我也想生个丫头,8过,不知她能不能拿得上台面,要不你家leon也考虑一下我的未来丫头?