荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2007-7-2 11:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

宝宝好可爱,一脸笑模样,真的很带人缘儿。

亲亲个!!
wyb218  海贼王  2007-7-2 11:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2342981
没被切又缝?!难道是自己撑裂了么...

亲爱的,通常生孩子,那里都会撕裂的,所以通常都要缝的袄.
wyb218  海贼王  2007-7-2 11:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2343074
看到你可爱的儿子我没经过你的批准已经给了他个飞吻了,超级喜欢最后一张片片!!! 偶害怕,可能是别人的生产经历看得太多了,有种后怕的感觉而已. 其实现在觉得自己是超级幸福了.!!

房间我们准备是BB出生了之后再准备,偶想让BB陪我一两个星期. 衣服我们买的都是男女都可以穿的.

我22周就问了男女,实在好奇

但是为了不让别人知道是男是女,把房间布置的很中性,大家猜不出来.衣服却买的女孩的(但是藏起来了).

我们也是一直让BB和我们一起睡,我们房间放了张很小的床(据说BB刚出生喜欢小床),现在她三个半月才会自己房间睡大床.

房间还是提早准备,因为像如果你要粉刷墙壁,画什么,早准备的话,BB房多开窗,在BB出生的时候那种味道啊都没了,家具也一样.
wyb218  海贼王  2007-7-2 11:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2343195
上啦。

前面说了一堆废话,把LZ的BB给忘了.

长的真可爱,脸蛋嫩嫩的,真想咬一口.
sherrychen  初上贼船  2007-7-2 11:44:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Cinderrela;2342962
你当我是母猪?我也是不容易啊!
不是拉:)是因为我很喜欢小朋友,我觉得一个太孤独了,所以你乘年轻多生2个多好,况且你们的DNA这么好,生出来一个各各这么可爱.:)可能我有点站着说话不腰疼哈哈
总之你的宝宝就一个字:赞!
Cinderrela  四海霸王  2007-7-2 11:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2344254
前面说了一堆废话,把LZ的BB给忘了.

长的真可爱,脸蛋嫩嫩的,真想咬一口.
Post by ayuan;2342475
宝宝真漂亮!
你妈妈真幽默!
你真伟大啊!宝宝出生时那么胖,还坚持顺产,生产过程还挺顺利的,不过之前疼的时间也够长了。看到宝宝这么健康,这么漂亮,值了!!

知道你们两家都有个妞妞,稀饭,跟我儿子认识一下啊,说不定可以有发展。

Post by sherrychen;2344259
不是拉:)是因为我很喜欢小朋友,我觉得一个太孤独了,所以你乘年轻多生2个多好,况且你们的DNA这么好,生出来一个各各这么可爱.:)可能我有点站着说话不腰疼哈哈
总之你的宝宝就一个字:赞!

这孩子有自暴倾向,一看镜头就臭美。
Post by acidice;2344198
宝宝好可爱,一脸笑模样,真的很带人缘儿。

亲亲个!!
妹妹好眼光,他见人就打招呼,我们那一片很多人认识他,他现在男女老少统杀,比我强多啦。

Post by kingkongnv;2344182
生孩子视叫来叫去的,最后没力了,结果孩子给闷了一下,有点智利问题
谢谢提醒.
这宝宝是混血的吗?

看他这样想混得吗。
wyb218  海贼王  2007-7-2 12:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2344270
知道你们两家都有个妞妞,稀饭,跟我儿子认识一下啊,说不定可以有发展。

这孩子有自暴倾向,一看镜头就臭美。

妹妹好眼光,他见人就打招呼,我们那一片很多人认识他,他现在男女老少统杀,比我强多啦。

看他这样想混得吗。

这孩子明显是混的.别说是全国产的袄,我要疯掉的
Cinderrela  四海霸王  2007-7-2 12:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能疯啊,咱家未来的媳妇还指望你呢。国产还是合资, 这不是你家妞的择偶标准吧?
Cinderrela  四海霸王  2007-7-2 12:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们稀饭,在发两张,烧包一下。
Seiko  中级海盗  2007-7-2 12:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的好可爱啊:) 妈妈多发照片吧!期待中。。。