荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2007-7-1 17:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

也借我抱几天吧
bluerain_yf    2007-7-1 17:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderrela  四海霸王  2007-7-1 18:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2342721
可爱死拉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!借我抱几天好了.................

LZ为什么缝了很多针?被侧切了么?

多少真没数,也没留意,反正给麻了,不过好像没被切。不是好象,是肯定。
Cinderrela  四海霸王  2007-7-1 18:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2342752
也借我抱几天吧

你是美女,自己生个可要比我的强多了,快生,我要抱!
Post by 一颗尘埃;2342698
《宝贝计划》是去年还是前年香港电影,成龙、古天乐,还有个超可爱的小混血儿演的。

楼主的宝宝很可爱啊!

谢谢帮助夸奖啊,喜欢的话自己也来啊。
Cinderrela  四海霸王  2007-7-1 18:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sherrychen;2342594
你的宝宝超...................................................可爱! 和宝贝计划中的那个有的拼!
这么可爱的宝宝应该多生几个,楼主加油:)

你当我是母猪?我也是不容易啊!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-1 19:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没被切又缝?!难道是自己撑裂了么...
Cinderrela  四海霸王  2007-7-1 19:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2342981
没被切又缝?!难道是自己撑裂了么...

我想是吧,不然怎么出来呢。不过不疼得,当时肚子的疼痛已经超越一切,所以,只要我儿子能出来的话,我干啥都行。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-1 19:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有这么可爱的儿子什么都值得了~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-1 19:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的儿子!!!!!!!!!
偶还要等四个来月呢,现在有时候还是不是很相信自己肚子里面有个生命很快就要诞生,但是一想到要生,心里不免害怕!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-1 19:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版主姐姐你的是儿子还是女儿呀?