荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 13:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥俩好:我来贴个模拟秀

擅自动用LZ宝贝儿的照片做了个模拟秀。上面的是楼主宝宝,下面的是我的Leon,我看看两个宝宝哥俩好

模拟秀之一:
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 14:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥俩好:模拟秀之二

Haiyun  四海霸王  2007-7-3 14:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥俩好:模拟秀之三

哥俩好:模拟秀之三
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 14:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥俩好:模拟秀之四

哥俩好:模拟秀之四
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 14:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥俩好:模拟秀之五

Haiyun  四海霸王  2007-7-3 14:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Cinderrela  四海霸王  2007-7-3 14:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哥俩好:模拟秀之二

Post by Haiyun;2347794

我就是说这张, 狂像!!! 你没有和我GG有联系吧?
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 14:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

Post by Cinderrela;2347652
我也觉得像,不过是另一张,躺着的。上次就吓了一跳, 我以为是我家的呢。我看了你家的美美,我也稀饭的要紧,想了半天不知如何夸奖,没文化的人就是这样的。 还有我看了你的美照了,比我强N倍,我家的一定投错胎了。 还有强烈要求多发点照片给俺们看!!  
我觉得两个宝宝真的特像,特别做了几组模拟秀照片,看看
Post by Cinderrela;2347652

我也想生个丫头,8过,不知她能不能拿得上台面,要不你家leon也考虑一下我的未来丫头?

呵呵,咱们大家都多生几个,将来好配对。不行做兄弟姐妹也好。我看咱两家的宝宝一起出去,跟人家讲是哥俩,人家准信!
Haiyun  四海霸王  2007-7-3 14:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哥俩好:模拟秀之二

Post by Cinderrela;2347814
我就是说这张, 狂像!!! 你没有和我GG有联系吧?

我老公的照片以前的帖子里有,是不是和你老公很像啊?还是是亲戚...查一下
Cinderrela  四海霸王  2007-7-3 14:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

Post by Haiyun;2347818
我觉得两个宝宝真的特像,特别做了几组模拟秀照片,看看

呵呵,咱们大家都多生几个,将来好配对。不行做兄弟姐妹也好。我看咱两家的宝宝一起出去,跟人家讲是哥俩,人家准信!

人家肯定说都是你的!