荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-5 22:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

我怀孕只照过5张照片,觉得太胖了
我老公说是漂亮的胖,汗!!
wyb218  海贼王  2007-7-5 22:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管怎样说,怀孕的女人都漂亮,LSSSSSSS的妈妈和准妈妈,偶也要看照片!
wyb218  海贼王  2007-7-6 13:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来看帅哥了.美女,该上新照片了!!
Cinderrela  四海霸王  2007-7-6 13:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧!看你表现不错。
wyb218  海贼王  2007-7-6 13:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家宝宝的头发是不是专门剪成这样的?好酷袄,特别是倒数第二张.好看好看!
Cinderrela  四海霸王  2007-7-6 13:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回家时给人剃光了,后来就成这样啦!
Haiyun  四海霸王  2007-7-6 14:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

脚上还有两个环儿呢,真可爱!

你家宝宝真爱笑呢!一笑露两颗牙
再问一句:宝宝现在中文说的怎么样?在荷兰教中文费不费劲啊?
Cinderrela  四海霸王  2007-7-6 14:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中文很差,基本不会说,会听。他和那个荷兰女人在一起的时间太长乐,我。。我。我对不起他啊。555。。。

荷兰文件简单些,我儿子是典型大懒虫,我教的那些,自从会了荷兰文后就不讲了。

你在家,还是在上班啊?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-6 18:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2356694
好吧!看你表现不错。

偶建议你联系一些BB的杂志, 你家BB可以上BB杂志了....可爱.....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-6 18:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2354748
写错了,不是比基尼,是内衣。 你快把靓照发上来,我们极度期待中。。。

哈哈....原来是内衣秀呀, 这个我可不敢强烈要求了, 以免你老公拿砖头砸我....
不过好奇心.....