荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-7-12 14:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

Post by Haiyun;2373112
俺家的宝宝是耳朵发炎了,昨天耳朵都出水了 。不过医生说这就是快好了,不过说宝宝太小了,还是要吃些消炎药以防万一。还好Leon倒是挺喜欢吃那个药的,希望他能快些好啊... 最近他老哭,晚上睡得也不好,可怜我和老公半夜还得爬起来哄他

好可怜呀!我儿子也会发烧,不过从没出过水。
我觉得宝宝生病最可怜,这么小有不会说,哪儿疼那儿痒的。大人跟着也受罪。
同情你们一下,祝loen 早日康复。
Post by 第三次注册;2371570
舔一下MM的宝宝, , 希望我将来的宝宝也长这么可爱, 哈哈
鉴定完毕,是女的,那就舔吧。
Post by LandE88;2371485
好巧呀.你家小孩子发烧,偶家却是老公在九号晚上发烧,烧得像个火炉, 后来吃了药了,我用冷水布给他一直敷呀(可怜的偶没有睡呀),但是老公挺争气的,烧渐渐退下来, 到第二天居然不烧了, 恢复了很多,就是有点弱的感觉. ....可怜的偶第一次遇到在荷老公发烧, 当时我在想救急电话是"112" 呢,如果烧一直不退的话我还打算CALL "112"了...

希望小LEON也能一下就好了....

难怪几天不见,我们不能没有你啊。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-12 20:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2373796
好可怜呀!我儿子也会发烧,不过从没出过水。
我觉得宝宝生病最可怜,这么小有不会说,哪儿疼那儿痒的。大人跟着也受罪。
同情你们一下,祝loen 早日康复。

鉴定完毕,是女的,那就舔吧。

难怪几天不见,我们不能没有你啊。

大人病了都难受, 不要说小孩了. BB好了吗? 偶家老公已经生龙活虎了. 希望你家BB现在也是生龙活虎的.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-12 21:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天刚看见这贴. LZ的宝宝确实和HAIYUN家的挺象的.

祝LZ宝宝早日康复. 上次我家宝宝发烧40多度,后来去医院看病,医生给开了几粒胶囊,是塞进ASS里面的.因为外包装是黄油做的,所以一预热就熔化了...不过宝宝回家后,睡了一觉,第二天就好了..所以药也没有吃.
fujima  四海霸王  2007-7-12 22:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天宝宝去检查身体
还是超重
还是要控制饮食:(
Cinderrela  四海霸王  2007-7-13 21:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2374975
今天刚看见这贴. LZ的宝宝确实和HAIYUN家的挺象的.

祝LZ宝宝早日康复. 上次我家宝宝发烧40多度,后来去医院看病,医生给开了几粒胶囊,是塞进ASS里面的.因为外包装是黄油做的,所以一预热就熔化了...不过宝宝回家后,睡了一觉,第二天就好了..所以药也没有吃.

是haiyun家的生病了, 我家的生龙活虎的ing. 那个叫zetpil我以前也都是用那玩意儿的,不过,有时退了又发。还是挺吓人的。 what ever,谢谢关心。你家宝宝,真是个小老外,不太像中国人。可爱极啦。
Post by fujima;2375046
今天宝宝去检查身体
还是超重
还是要控制饮食:(
有这么重么? 多大多种啊?好奇。
Cinderrela  四海霸王  2007-7-13 22:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我睡了,明天还要起早。 jm们保重哦。。。
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-13 23:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=Cinderrela;2378790]是haiyun家的生病了, 我家的生龙活虎的ing. 那个叫zetpil我以前也都是用那玩意儿的,不过,有时退了又发。还是挺吓人的。 what ever,谢谢关心。你家宝宝,真是个小老外,不太像中国人。可爱极啦。

不好意思...说错了.... 我最近被宝宝闹的,神情恍惚.......看什么都看走眼...

你的宝宝也很可爱呀....我觉得这论坛里的混血都挺漂亮的...以后有机会来个大家合影就好了.
wyb218  海贼王  2007-7-14 00:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2378790
是haiyun家的生病了, 我家的生龙活虎的ing. 那个叫zetpil我以前也都是用那玩意儿的,不过,有时退了又发。还是挺吓人的。 what ever,谢谢关心。你家宝宝,真是个小老外,不太像中国人。可爱极啦。

有这么重么? 多大多种啊?好奇。

宝宝生病是挺麻烦的,上次看到我老公朋友的儿子生病,也是发烧,那时候他才3个月,那个可怜啊,只能哼哼的闷声叫,看着就心痛,真希望自己的宝宝都不要生病了。

顺便要祝福HAIYUN的儿子早点好起来,那个耳朵不知道会不会马上就好,祈祷一下。

你看过“酣睡的猪”她儿子照片吗? 上次她在我贴上发照片,只看到半个头,我也要看她儿子照片

超重的BB会怎样?我看到NUTRILON有款奶粉是减肥的,是不是要吃那种类型食品呢?或者让BB多动动?
wyb218  海贼王  2007-7-14 00:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2379079
[quote=Cinderrela;2378790]是haiyun家的生病了, 我家的生龙活虎的ing. 那个叫zetpil我以前也都是用那玩意儿的,不过,有时退了又发。还是挺吓人的。 what ever,谢谢关心。你家宝宝,真是个小老外,不太像中国人。可爱极啦。

不好意思...说错了.... 我最近被宝宝闹的,神情恍惚.......看什么都看走眼...

你的宝宝也很可爱呀....我觉得这论坛里的混血都挺漂亮的...以后有机会来个大家合影就好了.

说实话,我到现在还没搞清楚,CIND妈的儿子是纯种还是混血

要大合影,就要把所有混血宝宝叫一起集中了,那景象一定壮观!!!

亲爱的,你什么时候发结婚照让我们养养眼呢?
wyb218  海贼王  2007-7-14 00:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2378819
我睡了,明天还要起早。 jm们保重哦。。。

一路平安,玩的开心袄!