荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-10 21:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的顺产记

CINDERRALE:你和HAIYUN应该研究一下,你们两家的祖上是不是一家人,大家都说BB长的像,呵呵.

今天带BB出去逛了一大圈,白天没来灌,晚上多灌下!!
Cinderrela  四海霸王  2007-7-10 21:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yl99;2368888
Cinderrale, 太喜欢你这个漂亮宝贝了,路过亲一口!!

还有,这两个宝宝怎么这么像?! 神奇

我的名字你写错了,8过没关系。你夸鹅儿子,鹅就开心啦。 是女的可以亲,男的就免了吧。
神奇吧。
Cinderrela  四海霸王  2007-7-10 21:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2368933
CINDERRALE:你和HAIYUN应该研究一下,你们两家的祖上是不是一家人,大家都说BB长的像,呵呵.

今天带BB出去逛了一大圈,白天没来灌,晚上多灌下!!

不研究了,伤神。
你去哪儿快活了?想死你了。
wyb218  海贼王  2007-7-10 21:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2368935
我的名字你写错了,8过没关系。你夸鹅儿子,鹅就开心啦。 是女的可以亲,男的就免了吧。
神奇吧。

哈哈哈,美女妈妈你太搞笑了,,还男女有别, 小BB就算了,让人亲下吧

我老公的准则是,男的不准亲,女的随便亲  这个荷兰人有非常严重的中国传统思想
wyb218  海贼王  2007-7-10 21:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2368949
不研究了,伤神。
你去哪儿快活了?想死你了。

那就做结论了,你们两家估计一百年前是一家

我看今天天气不错,陪我家BB散步去了,散着散着就顺便小逛了一下 所以耽误时间了,回到家还发现煮菜的东西没准备,只能劳烦老公回家顺便带外卖了
Cinderrela  四海霸王  2007-7-10 21:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2368979
哈哈哈,美女妈妈你太搞笑了,,还男女有别, 小BB就算了,让人亲下吧

我老公的准则是,男的不准亲,女的随便亲  这个荷兰人有非常严重的中国传统思想

荷兰homo多,不得不防啊!放假真无聊啊。我一天到晚在上网,玩物丧志哦。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-11 20:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2364245
Leon准时6个月的时候出牙,现在下面中间那两颗已经出来的挺明显的啦。不过好像出牙会疼吧,我总觉得他有时候牙很不舒服
刚刚接了老公的电话:Leon发烧了,39度... 我得回家了...
好巧呀.你家小孩子发烧,偶家却是老公在九号晚上发烧,烧得像个火炉, 后来吃了药了,我用冷水布给他一直敷呀(可怜的偶没有睡呀),但是老公挺争气的,烧渐渐退下来, 到第二天居然不烧了, 恢复了很多,就是有点弱的感觉. ....可怜的偶第一次遇到在荷老公发烧, 当时我在想救急电话是"112" 呢,如果烧一直不退的话我还打算CALL "112"了...

希望小LEON也能一下就好了....
第三次注册  四海霸王  2007-7-11 21:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

舔一下MM的宝宝, , 希望我将来的宝宝也长这么可爱, 哈哈
Haiyun  四海霸王  2007-7-12 11:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺家的宝宝是耳朵发炎了,昨天耳朵都出水了 。不过医生说这就是快好了,不过说宝宝太小了,还是要吃些消炎药以防万一。还好Leon倒是挺喜欢吃那个药的,希望他能快些好啊... 最近他老哭,晚上睡得也不好,可怜我和老公半夜还得爬起来哄他
第三次注册  四海霸王  2007-7-12 13:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是宝宝都很容易生病啊?我嫂子的孩子也是,动不动就发烧什么的,好恐怖。。。我觉得要宝宝之前一定要测试心理承受能力。。。呵呵