荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
粉泪  高级海盗  2007-4-11 08:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中文太。。。。。难。。。。。。。。了。。。。。。。

真好啊,小耗子能有心学习:) 就是好搞笑哦.不过想想哪个老外刚开始学不这样..
小耗子已经很厉害啊..慢慢来.
可惜我是自己中文都说不好...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-4-11 10:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM;2122283
自在  。。。。。。。你的婚纱买了没呀?好想看咧

我现在不想结婚了,太麻烦了,打算注册同居了
LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-11 17:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2122447
我现在不想结婚了,太麻烦了,打算注册同居了

怎么了自在? 注册同居的手续其实和结婚是差不多的呀. 我们还在等你的婚纱照呢.
荔枝MM  海贼王  2007-4-11 17:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是啊。。。。。偶们等着看呢。。。。。
荔枝MM  海贼王  2007-4-11 17:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚很好玩的,,,,,偶都想多办几次。。。。。。哈哈,开玩笑,自在不要错过好机会哦
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-4-11 18:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的打算就是去领个结婚证就好了

小耗子跟我妈都说一定要大操大办,那天我跟小耗子拟了一下请人观礼得名单,有100多个,我觉得头大,就不想结婚了

然后我们就决定还是先注册同居,然后用一年得时间来策划婚礼,等08年8月8日俗气地大操大办一下。

我们现在定了7月8日注册同居,虽然07年7月7日好像更好玩一些,不过我觉得不要搞得太取巧吧,把巧都占尽,福气也跑了
51guo  海贼王  2007-4-12 03:19:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

楼上好象和我差不多,先登记,婚礼一两年后办。
Vanessa_nana  见习海盗  2007-4-12 07:40:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真好啊,自在要跟小耗子结婚了
顶一个先
小耗子不放屁……笑死
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-4-12 10:51:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 自在寒武纪;2123300
我的打算就是去领个结婚证就好了

小耗子跟我妈都说一定要大操大办,那天我跟小耗子拟了一下请人观礼得名单,有100多个,我觉得头大,就不想结婚了

然后我们就决定还是先注册同居,然后用一年得时间来策划婚礼,等08年8月8日俗气地大操大办一下。

我们现在定了7月8日注册同居,虽然07年7月7日好像更好玩一些,不过我觉得不要搞得太取巧吧,把巧都占尽,福气也跑了
7月8日是我家DIDIGUGU生日唉~~~~
粉泪  高级海盗  2007-4-12 11:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚吧,结婚吧..多好.偶是羡慕死了!!!