荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iwgn  高级海盗  2007-5-26 01:34:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 中文太。。。。。难。。。。。。。。了。。。。。。。

Post by C1000;2238287
5年后的GGD上,一个女生发贴:“昨天晚上我惊奇的发现我BF胸口纹着‘反清复明’四个字。”

Post by 51guo;2238440
红毛鬼子,还我台湾
51guo  海贼王  2007-5-26 01:40:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

Post by 自在寒武纪;2236832

我们组一个学生说要在胸口纹身,纹四个汉字,

知识分子也纹身?

还纹胸口上?

不过‘反清复明’倒是挺适合纹在胸口上的,象大义凛然的义士

要是在胸口上纹上大大的‘格物致知’之类的字的反而有些不伦不类,哈哈

PS:后来想了想,如果纹在胸口一侧,字小点,‘格物致知’‘诚意正心’之类倒是挺不错的,不过要适合他性格。这就像穿衣服,合适自己的才是好。
iwgn  高级海盗  2007-5-26 02:09:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

估计他现在已经纹完了吧,正对着镜子欣赏神秘的汉字呢。。。
mooi_weer  高级海盗  2007-5-26 13:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jojo123  海贼王  2007-5-26 14:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以为是精忠报国
小美人鱼  海贼王  2007-5-26 17:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好我家GG是地道的中国人....不用再教了.....要不一定会很头疼~~~~
jojo123  海贼王  2007-5-27 10:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的也是中国人 但是中文不是最最好
小时候有过很多女友
我火大的时候 说  你就一个种马
他问什么意思 我说就是条件好到 用来作种子的马
骂得我爽死了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-5-30 10:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2238489
反复清洁。。。明亮。。。他估计是这么想的吧。

或者就看懂‘清’和‘明’了。清洁、明亮

小耗子的原文是:sunny boy。。。。他就看明白那个 明  字,还是猜得

那个学生到现在也没来上班,不知道是不是被满族弟兄们人道毁灭掉了

早知道让他纹   精忠报国,或者  我爱叉烧
march  ↗贵宾↗  2007-5-30 10:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2215416
那个老师还跟小耗子说中国以前允许很多老婆,现在虽然不允许但是很多人有很多情妇

还说有些地方允许女人嫁给死人之类的,我估计是说冥婚,不过不知小耗子理解错了还是老师说得不清楚。现在每次我一欺负小耗子小耗子就说,你把我弄死了,你就要嫁给死人,每天抱着木头板子睡觉。我就问他什么板子,他说老师说嫁给死人的女人要抱着木头板子举行婚礼,我想了很久,应该指牌位吧。。。。

小耗子的老师太牛x了

冥婚应该是指两个死了的人结婚哦! 可不是一个死了一个没死.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-5-30 10:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小耗子昨天上中文课回来,气势汹汹地跟我说: 我要睡女人!
我:。。。。。。。。。。。。。。不要告诉我你刚刚才发现这个现实

小耗子:。。。。。我要睡女人!

我:。。。你以前睡男人?

小耗子:老师说我说这个话,是骂人的意思,说了对方应该很生气才对,比  他妈的 还要厉害

我:。。。。你老师太厉害了。。。。。。。

小耗子(孜孜不倦):那最厉害的骂人话是什么? (小耗子的老师实在太厉害了,不知道为什么她觉得这句话是骂人的话。)

我:操你妈

小耗子:操你妈操你妈操你妈操你妈。。。。。。中文骂人话发音都很拉丁化嘛

我:。。。。。。。。。。。。

小耗子晚上打wii的时候不停地说操你妈他妈的他妈操。。。。。。

我觉得罪孽深重。。。。。。