荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-5-30 11:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 中文太。。。。。难。。。。。。。。了。。。。。。。

这老师。。。。我一定要听一次他/她的课
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-5-30 11:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2245996
冥婚应该是指两个死了的人结婚哦! 可不是一个死了一个没死.

汗。。。。。。。。。。我一定要见一下小耗子的老师大人
march  ↗贵宾↗  2007-5-30 11:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反清复明太牛了! PF啊~~~~PF! 五体投地ING....
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-8 20:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最近看耽美。。。。。。drama。。。。。傻了。。。。。。

然后教小耗子说一句经典穿越台词:

“我一醒来就到了这里,我不知道我是谁也不知道从哪里来,请你千万不要欺负我也不要强奸我!“

小耗子不负众望两遍就学会啦

今天打电话给我妈的时候我在做饭,小耗子就自己叽叽咕咕地跟我妈交流,我妈一激动就说了很多比较难懂的话,主要关于新房装修的。。。。。小耗子就非常汗地问我说要怎么回答,我就说你随便说什么都行

小耗子憋了半天就高高兴兴地把穿越台词说了出来。。。。。。。

我妈在电话那边:34:

我。。。。。。。

最可怕的是我妈居然用革命干部的口气说:你是外宾啊,我们不会欺负你的,我们是礼仪之邦啊 。。。。。。

我持续

然后我们就讪讪地挂了电话,小耗子见我脸色不好看就跑来跟我说:“我一醒来就到了这里,我不知道我是谁也不知道从哪里来,请你千万不要欺负我也不要强奸我!“

我。。。。。。。。。。。。。谋杀亲夫的心都有了我。。。。。。
march  ↗贵宾↗  2007-9-8 21:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

O..............M...............G....................

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~笑死我了!我的天啊~~~~

自在,你们家人都太有才了!太有才了!不行了....
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-8 21:29:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by march;2539662
O..............M...............G....................

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~笑死我了!我的天啊~~~~

自在,你们家人都太有才了!太有才了!不行了....

真的么?

对了今天打电话我妈还问小耗子说“MM在做饭你怎么不帮他?”

小耗子理直气壮地跟我妈说“我来例假!”

我妈。。。。。。。。

我当时离家出走的心都有了我。。。。。。

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-8 21:31:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

为什么小耗子只学怎么说句子不学句子的意思呢?那个老师不合格啊!!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-8 21:33:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by way_of_us;2539683
为什么小耗子只学怎么说句子不学句子的意思呢?那个老师不合格啊!!!
。。。。。。。。 他知道意思就不会学了嘛。。小耗子狮子座的很爱面子的。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-8 21:35:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 自在寒武纪;2539689
。。。。。。。。 他知道意思就不会学了嘛。。小耗子狮子座的很爱面子的。。

不告诉他什么意思,那就是自在你和那老师串通了让小耗子在丈人丈母娘前丢面子哦~ 小心小耗子知道你们陷害他之后来个狮子吼哦~
march  ↗贵宾↗  2007-9-8 23:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,狮子座.....狮子座有时候太折磨人! MD