荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isabella6915  四海霸王  2007-1-16 17:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来发BF或LG送的可爱的小东东吧~~

我占2楼, 去年我生日时, 送我的玫瑰花。 当时, 我在中国, 所以他的心意很浓的,而且,我于生日前一天就收到了。

今年圣诞节礼物是GUESS表。

可是要知道,我送他的是20万的彩票。

萨琪玛  见习海盗  2007-1-16 17:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1943041
来张我送给我BF的礼物,去年下大雪时,我堆的雪人~!
那头型就是照着我BF的头搞的~!!尖尖的~~~

最让我激动和惊叹的礼物,符合我对礼物要求的所有期待,浪漫。。。用心。。。。天然。。。。可爱。。。。与昂贵无关。
萨琪玛  见习海盗  2007-1-16 17:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1943569
还有就是经常抄一些哪里来的歪诗
加一朵采来的或者偷来的花
摆在他那个已经30多岁的teddy bear旁边

我说这诗肯定是你 google了来手抄一下的
丫还应不承认,一定要说是自己灵感来了写的

不过说实话回到家看到这些小东西
还真的蛮感动的
真正的浪漫缘于内心的情怀和因此而带来的感动,超浪漫的GG。懂得创造生活乐趣的人,就是住在天堂隔壁的人。
超级 30多岁的teddy bear!!
IceMan_ZerG  海贼王  2007-1-16 18:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

萨琪玛  见习海盗  2007-1-16 18:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然香水、项链、包包、结婚钻戒和鲜花等等礼物都送过,但基本上偶LG在浪漫的问题上是根木头。每次买DD前都要电话询问偶要什么款式、什么颜色等等一大堆问题,生怕买回来我不喜欢浪费了他的心意,有时候干脆就带我去选。所以每次收到时就没有了那种意外惊喜带来的激动。甚至买花LG也喜欢买那种可以自己种的,花期比较长的品种。典型的实用主义者。:icon_slee

唯一让我小小激动的是几年前的一份情人节礼物,一对大大的情侣熊和一大束粉红色鲜花。我下班时看见他们真的好感动,因为这充分证明偶对木头教育的成果。想想他一手抱着一只熊还捧着鲜花的样子一定是可爱极了。图片是后来拍的,花花不是之前的那束了。
雅典娜  四海霸王  2007-1-16 19:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上帝保佑我也能捡到一个和VERAVERA的BF一样可爱的BF,哪怕是去拾荒我也愿意。。可爱的简直没话说了。。。
雅典娜  四海霸王  2007-1-16 19:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1942889
今天他捡了一个发夹给我,挺可爱的,说for my collection
我说你真厉害,又捡到东西啦?
然后他回答说

“不是捡的,是从马路上一个5岁的小女孩头上抢得,我瞧着挺美的,就从她头上拔下来给你带回家了“

哈哈 当然是开玩笑的

雅典娜  四海霸王  2007-1-16 19:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1943569
还有就是经常抄一些哪里来的歪诗
加一朵采来的或者偷来的花
摆在他那个已经30多岁的teddy bear旁边

我说这诗肯定是你  google了来手抄一下的
丫还应不承认,一定要说是自己灵感来了写的

不过说实话回到家看到这些小东西
还真的蛮感动的

情书放大点行不?
小美人鱼  海贼王  2007-1-16 20:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;1944560
我占2楼, 去年我生日时, 送我的玫瑰花。 当时, 我在中国, 所以他的心意很浓的,而且,我于生日前一天就收到了。

今年圣诞节礼物是GUESS表。

可是要知道,我送他的是20万的彩票。

美女,还有一楼呢??不是说发2楼吗??
多发几张哦~!!!看到老乡的份上!!
小美人鱼  海贼王  2007-1-16 23:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 萨琪玛;1944571
最让我激动和惊叹的礼物,符合我对礼物要求的所有期待,浪漫。。。用心。。。。天然。。。。可爱。。。。与昂贵无关。
看来MM也是有心之人啊~~~呵呵
可惜没人这样准备个礼物送给我呢~555